搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C3xr有必要装发动机护板吗
楼主 万吉
。。。。
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 pp987987
个人认为是很有必要的,因为我们这的路况很不好,挂一下油底壳就悲剧了。
2016-01-11 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
裸奔就好
2016-01-11 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 平洋台
有必要安装佛纳甘冬天护板,但是一定要到4S店安装原厂的,
2016-01-11 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老泡
有什么好纠结的哦,有钱就装,路况不好就装,想装就装。
2016-01-11 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ducunliyun
装吧没几个钱我昨天下订单了,听说金科塑钢的不错
2016-01-11 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装上以防不备呗
2016-01-11 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 CS-VIOS
建议装有备无患
2016-01-11 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 悔心不
路况不好就果断装。路况好的话,而且如果是涡轮增压,可以不装。涡轮增压发动机温度高,虽然散热主要靠冷却系统,但人家设计这个车的时候基本上是冷却系统功能作用占大头,自然散热效果占小头。假如设计的在某个巡航速度下自然散热效果占全部散热效果的5,你装个发动机护板,这5的效果不能说完全作废,但是要打折
2016-01-12 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 悔心不
为什么百分号打不出来,我说的是百分之5
2016-01-12 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送