搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开的好好的突然熄火,刹车方向盘失灵,吓蒙了。。汽油泵坏了
1044 18 瑞虎3论坛
2万多公里1年多一点的虎3,尼玛,好好的突然熄火,刹车、方向盘失灵。之后怎么也打不着火!!汽油泵坏了!!!我草!!!!!这特么要是在高速上就逼掉了。。。。!!!后怕 不爽。。。。。。唉。。。吊奇瑞。。。。。
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 axhut123
有啥前奏没?
2016-03-11 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陈中废
转速一下一下抖得往下降,然后就熄火。。油门、刹车、方向 都没用。 唉。。要是当时车速快。。。。。            
2016-03-11 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 XCQA世界
感觉可怕。楼主先自查一下是不是经常油灯亮了才加油。那样会使油泵散热不良,容易损坏油泵。
2016-03-11 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 CA10B
最怕这种事,叉
2016-03-11 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发生这种情况时要迅速空挡或离合踩到底,一手扶稳方向盘靠边停车,一手一直拧钥匙打火保持发动机转速,可保持方向盘和刹车油压泵工作!
2016-03-11 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好危险啊
2016-03-11 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 崇荣
是挺危险的
2016-03-11 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说过很多次了,瑞虎3,某些配件质量严重下降,奇瑞可耻至极,汽油泵问题长期看论坛的,应该看见很多很多人遇到了,而且都是吓出尿,其实高速上那可真实要死的节奏啊,好在我一买车就看论坛了,避免一些问题,但其实不管是不是亮灯加油,车子都不应该坏油泵瑞虎3油泵这么容易坏,要么油泵质量差,要么设计有问题
2016-03-11 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 泛滥的泪
我的虎子经常跑高速怎么办啊  让你吓到我了
2016-03-11 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gzhyys
我现在都是油表到最后一个白格就加油了,不会到红格的,就是怕有些事!
2016-03-11 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动还是自动
2016-03-11 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种事最怕就是踩离合器!不要踩离合!刹车和方向还会有!
2016-03-11 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 湘西女婿
刹车怎么会没有?
2016-03-12 03:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 geye24
不知道纪念款的改善没
2016-03-12 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xc6700
2016-03-12 06:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 零秒出发
油泵好像还是博世的
2016-03-12 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 21sbl09
你这是要人死呀? 这种情况下最要不得的就是放空挡和踩离合,这时候就应该迅速挂1挡,拉手刹,双手打方向盘,靠边停,方向盘只是失去了助力,但只要车子在动,双手还是能转的动的。 靠着发动机的减速和手刹,速度快的也能很快停下来。
2016-03-12 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zhongjun186
呵呵,速度超过20你给我挂1挡看看?看挂的上么?我的意思是低于30滑行挂空挡同时拧钥匙保持发动机好转速保持液压!你怎么不说奇瑞油泵大面积坏“要人死”?!!!
2016-03-12 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送