搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刮刮不干净
刮成这样。特别俩边。这是雨刮问题还是缤智查成交价|车型详解)本来就这样?
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 DeDrop
刮的挺干净啊,刮不到的地方当然脏。
2016-01-18 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Nimizt
图看得不太清楚,感觉还算干净吧?如果楼主实在对雨刮效果不满意,建议楼主买一张2000目以上的水砂纸,剪一段出来,然后轻轻的夹住雨刮的胶条,来回擦拭三到五回,效果会更好的。另外提醒下楼主,如果开车在路上,前档风玻璃被洒水车,或是大货车带起的尘土弄得很模糊,在动雨刮之前,一定记得先喷两到三次雨刮水,切忌干刮前档风玻璃!
2016-01-18 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 荣威天下
这是沙子吗?这样使用雨刮不怕刮花玻璃吗,建议先用水冲洗
2016-01-18 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xj744
看效果,还是非常干净的,俩边是雨刮刮不到的地方,全球100锍盗径际怯姓庋奈侍猓敕判挠贸怠?
2016-01-18 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 客家郎
这是雨刮,不是灰刮。没有润滑会刮花玻璃及雨刮提前下课!楼上一兄弟说的2000目水砂子纸的方法不错,不过提醒楼主水砂纸要泡水后使用,否则雨刮也会提前退休了最后说明下,雨刮刮灰。要先用洗车毛巾擦除灰尘,然后喷玻璃水后启动雨刮!
2016-01-18 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 twjl33
觉得很干净啊~
2016-01-18 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 myauto168
我记得好像能刮到整块玻璃吧?而且这俩边怎么这样?我知道是灰尘的原因。但是我雨刮放水出来刮也这样。
2016-01-18 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 myauto168
是这样吗?好吧。那是我多心了。我记得都能刮到
2016-01-18 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rokuin1024
雨刮问题
2016-01-18 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 duantianshu
这也太脏了,不能怪雨刷
2016-01-18 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 DeDrop
...楼主觉得雨刮器要怎么设计能刮到整块玻璃,可以弄个专利出来。
2016-01-19 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ertygfcx
这个好解决给车顶加装一个后玻璃雨刮,就可以把左上角那一块照顾到
2016-01-19 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送