搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4千公里创酷,发动机舱有异响,求高手指教
545 5 创酷论坛
这几天早上起来打着火后听到副驾驶驶前方位置有叮铃铃的响声,响声细微,不仔细听不到。于是打开引擎盖听了一下,声音不太有规则,像是什么松动的碰撞声,声音十分清脆,像小时候上学的下课铃铃声。有时候跑几十公里再听,声音又没了。声音位置大概在电动机皮带那一块,找了几个修车师傅,都说没问题,但是这车之前没有过这个声音,求高手指教下,这有可能是个什么情况,先谢谢回帖的兄弟了
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 ccadzhk
汽车由几千个零部件组成,车子一旦发动起来,发动机的共振就会造成各个零部件的震动磕碰,所以异响是无法避免的,既然师傅都说没问题,那肯定是没问题,毕竟再怎么说都比我们网友专业,不过要是你强迫症,那就需要一个一个零件拆开排除异响。
2016-01-31 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccadzhk
其实我觉得是你的心理作用的成分居多,毕竟之前没有那是你因为根本没去注意,毕竟谁也不会每次开车前把发动机舱打开听声音,突然某天就有了,然后再加上自己各种心理暗示,把问题无限放大,所以你就觉得有问题。我觉得你也可以直接去4s店找同样的车子发动对比一下
2016-01-31 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 终点站1999
最好去店里看看
2016-01-31 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风小吧
应该没什么问题,去4S看看,估计也不会检查出问题的
2016-01-31 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wsw123
一堆管箍共振的声音。
2016-02-01 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送