搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
解决自豪播放mp3不能保存播放设置和播放进度的问题了
400 5 创酷论坛
楼主 nzhljy
之前发帖求助过,我的自豪播放u盘里的mp3无法保存播放设置和播放进度,每次都从头开始。开始还以为u盘有问题,格式化了N遍,还用几个其他的u盘也是问题依旧。然后又怕是设置问题,在车辆设置里找半天,也没有相关选项。再又是怕mp3文件过多,车载系统存储溢出,结果只拷几首歌还是存不住。反正设想了N种可能,都一一排除了,最后电脑打开u盘,看着mp3文件列表,突然意识到--是不是文件名造成的...因为我的mp3文件较多,为了便于管理,我都是在歌曲名前面加上了歌手的名字,这样文件名就比较长了,有可能车载系统虽然能鉴别,但是无法对超长文件名信息进行存储...于是拷了几个mp3出来重命名后单独测试,自动续播和设置存储顺利成功...搞了半天就是文件名太长...真是nozuonodie...折腾这么久...分享出来看还有谁遇到同样问题的,这就知道怎么办啦!
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共5楼)
恭喜
2016-01-21 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 毕老爷
支持LZ的探索精神!有同样问题的童鞋可以参考
2016-01-21 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wqll5700
呵呵,确实不易
2016-01-21 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leesg
探索不止,能力无限
2016-01-21 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天太冷的话也会出现这个状况 我们这地方今天零下三十一度
2016-01-22 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送