搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
快首保了 才2300公里 怎么办
楼主 sam1023
九月23提的车什么时候最晚才去呢
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 liughliu
看看保养手册  上有规定 首保是时间和公里数双重限制的 哪个先到算哪个
2016-01-22 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fml123456
给我开一个月保证四千以上
2016-01-22 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曼联达达
半年还早呢
2016-01-22 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 尊车港
11月3日提的车,至今6500 的总里程很给力吧?首保是半年或5000公里,先到为准,建议4500 或5个多月的时候再去首保,不要太早了,毕竟钢铁制造的车子磨合也是需要时间的,如果太早首保把原厂磨合机油换掉的话,我觉着不是什么好事儿!
2016-01-22 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sam1023
够五个月份,还是够五个月的天数
2016-01-22 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sam1023
哪个是什么时候才到五个月呀
2016-01-22 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3月23日之前去首保就行,前提是不要超过五千公里,或者4000 公里去,前提是不超过3月23日
2016-01-22 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑满半年再说吧
2016-01-22 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半年就去首保
2016-01-22 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 太好玩了
任一条件不超出哦,。。。。哎,我也开得很少
2016-01-22 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送