搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调问题
请问K4一启动空调AC关不掉怎么回事?有时又可以关掉
起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wjryl
开内循环可以关ac 不开的话默认是自动除霜的,自动除霜就是ac
2016-01-22 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阳光物资
多看下说明书
2016-01-23 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 brers
楼上正解。要不就直接安除霜健5秒显示屏会出现什么OFF就可以了。开空调的时候才会除霜
2016-01-23 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qzj2858
k4太垃圾,空调经常是问题,卖了肯定后悔,特别是南方的朋友!
2016-01-23 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是不知道该怎么弄
2016-01-23 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qzj2858
直接换车吧,军威1.6t领先版,也就贵5000块钱,车完全不一样,果断更换
2016-01-23 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
又碰到这狗啦,到处论坛帖子上黑k4,估计开k4的肯定是把你爹撞的半身不遂了!哈哈不然怎么会这么跟k4过不去呢
2016-01-23 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 PSYCWANG
我就想?!!!这是自动空调!!很多高挡车都有这个!你不想要!!看看说明书!关掉就可以!!这根本就不是问题
2016-01-23 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本楼已被***删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-01-24 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zf700715
继续玩你的手动空调去吧,自动空调这东西以你的智商肯定玩不转
2016-01-24 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送