搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS75二保 问题
12700公里准备二保请问加5w-30还是5w-40?另外不在4s保养有什么影响吗?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 qinpeng614
冬天5-30 夏天-40的即可不在4S店保养,因保养项目引起的相关问题,将来4S店不会免费维修和更换配件了
2016-01-18 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 南子涵
嗯嗯 谢了  ,现在不是国家规定可以不用4s店保养 并且出现问题保修期内还是可以保修?
2016-01-18 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiangklz
真出问题了你看4S给赔不
2016-01-18 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南子涵
额  谢谢
2016-01-18 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 淡然888
我的二保用的是嘉实多磁护5-30全合成机油
2016-01-19 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册是推荐5W-30的,现在新交法规定不用强制在4S店做保养,在有资质的汽车养护站或者保养站进行保养也是没有问题的
2016-01-19 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fox8889
大大,一定要记住小七使用的SL及以上规格的机油,SL 就必须是要5W-30的,如果是高于SL的就是要5W-40的!英文字母越靠后等级越高哈!然后大大可以选择在能提供保养资质和正规发票的店保养~不影响质保的,质量问题我们都还是免费处理的!
2016-01-19 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 南子涵
凌乱了  怎么有的人说只要外面的修理店提供正规发票 和资质就还能质保
2016-01-19 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qinpeng614
上有政策下有对策,这个最好还是亲自致电厂家和4S店,看看他们到底怎么说吧,现在估计谁都凌乱,什么“版本”都有 哎
2016-01-19 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 南子涵
恩恩  谢了
2016-01-19 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qinpeng614
不客气的
2016-01-19 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送