搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三月底就要二保了,车子才开了五千公里,需要保养那么快吗?
552 7 凌派论坛
15年7月3日提车,9月26日做了首保。首保时1700公里。4S建议3月底去保养,但是目前公里数五千多,平时车子就上下班,需要去保养那么快吗?还是到一万公里再保养呢?亲们?点建议呗。                                                                
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 乔丹2003
车子保养,一个是看时间,一个是看里程,以先到为准的啊。只要别差太多就行。
2016-02-13 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老叶来了
晚一两个月保养也可以吧 ?没到一万公里也只是换个机油。还有一般用什么机油?
2016-02-13 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mouxw80
太频繁了吧,浪费钱
2016-02-13 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hhc6182
首先 看你首保上了什么机油 全合成的可以拖一拖 如果是蓝桶矿物油 建议5个月内换
2016-02-13 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tsg198
版主,首保蓝桶可以么?有人建议我用美孚全合成,一周后首保3000,三个月
2016-02-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 乔丹2003
你可以给4S打个电话问一下,如果是加的全合成的机油可以到7000至10000公里再保养换油,或者一年。要这看你4S怎么说了。有的4S要求严,就要按时保,要求松点的就无所谓了
2016-02-14 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hhc6182
可以的,我一直都是用蓝桶
2016-02-14 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送