搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
PM2.5不显示了,空调打开自动就运行!
楼主 dnyjxp
各位大神有没有出现这样的情况?求解!!!!车着了,空调也运行了,就是打不开!这里也没有PM2.5显示了!是升级的原因吗?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 只为腾生
你这个好像要去4S修了,有可能是PM2.5的电机有问题了
2016-02-18 02:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我碰到过,后来自己好了。
2016-02-18 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 贼迷茫
我的车也有这种情况,我发现只要气温在低于零下五度第一次启动发动机PM2.5就不工作
2016-02-18 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 123456886889
昨天我也遇到了 和你一个病pm2.5 不工作 上面小屏只有方向没有下边的pm2.5  选择的停车自动内循环 结果内循环不工作 吹挡风玻璃工作  停车风挡就吹 我还得手动关了 研究半天也没搞明白 停车 熄火重启 搞定
2016-02-18 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dnyjxp
这个我去升级完后就不行了!到家才发现!愁人
2016-02-18 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dnyjxp
等顺道在去4s店看看吧!
2016-02-18 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 找婚车
我一直都关闭着,不喜欢用这玩意
2016-02-18 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaoxu00
我的出现过两次。。也是后来自己好了。。发现是特别冷的时候就会出现这种问题。。第一次是重启之后好了。。第二次是等车热了之后好了。。
2016-02-18 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rbk138138
楼主您好,麻烦私信告知下您的联系方式,以便转交给相关部门跟进处理,谢谢
2016-02-18 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qq845517276
楼主抽个时间去4S检查下吧,虽然看着不是啥大问题,但万一是线路短路呢,检查下放心
2016-02-18 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 superqiu2005
气温低,这玩意就不好用,得等到发动机温度上来之后在从新打火PM2.5才能正常运行,一般气温在零上几度就好用了。
2016-02-18 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送