搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5TS7排气管为什么为什么滴水时大时小,没开空调?
1.5TS7排气管为什么为什么滴水时大时小,没开空调,有时几乎没有,有时在不停的往下滴水,谁懂得讲一下。(消音器处)
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共12楼)
板凳 逸想天开
昨天是个大晴天,气温上升,也许和我低档行驶有关系,谢谢你的帮助
2016-02-17 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 血玫瑰
好多车都是这样子的
2016-02-17 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 逸想天开
平时没看见,这两天很大
2016-02-17 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和开空调有关系吗?
2016-02-17 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 522128
汽油燃烧的化学反应会生成水。说明你的发动机燃烧反应进行的很好
2016-02-17 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 522128
2C8H18 25O2  点燃 .=16CO2 18H2O这是完全燃烧。会出来18个水分子不完全燃烧产物有  co  和 cco会导致一氧化碳中毒,所以车库等封闭空间不能长时间运行发动机c就是黑烟
2016-02-17 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
化学角度分析,很有水平,2C8H18 25O2 这是汽油分子式吗?
2016-02-17 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 逸想天开
知道开空调会有冷凝水的
2016-02-17 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 左顾左盼
。。。。你果然化学差一些。  汽油是碳氢分子式。后边的O2指的是氧气分子。
2016-02-17 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 逸想天开
多谢指教
2016-02-17 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 522128
一般认为汽油是混合物,由碳c和氢h构成2C8H18  的意思大概是一个汽油分子有8个碳18个氢,前面的2是为了配平方程式。
2016-02-17 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送