搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
艹,刚s7倒档挂着不走
我是冷车打着就倒档第一次走了,15秒左右第二次倒档没反应了,加油也没用,大概2,3分钟预热后900转就可以了,懂得大神说说怎么回事才1400公里之前都会预热
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共7楼)
去4S店升级,可能是你的版本太低了
2016-01-14 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaole0350
越升越差.很多人升了级都后悔死了.因为降不回去
2016-01-14 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 五分之二
你买到了如假包换的正品比亚迪!偷着乐去吧!
2016-01-14 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小沈阳SQ
热车就好,我前几天才去4儿子那的,跟你一样问题,技术部的师傅很负责的跟我讲了下原理,虽然不太懂,关键就是要热车,变速箱温度跟着上来油压上来就稳定了,冬天是比较麻烦,所以长时间停车要想好,把车顺好,冬天冷车起步避免挂倒档。
2016-01-14 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用着还好最好不要随便升级,我前两天去了说明问题后就拿着电脑要升被我拒绝了,早上热车一两分钟再起步慢慢走个四五分钟差不多了,ECO模式不要急加速2000转内,到3档速度就够市区用了。
2016-01-14 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11月份的车
2016-01-15 05:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
ok
2016-01-15 05:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送