搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款两驱精英免钥匙进入问题
昨天提的车,这车的免钥匙进入感觉有点问题啊。原来开家父的天籁,哪个车锁车和解锁都是要按一下门把手上的按钮的!可是h8的按钮好像就只是锁车?有时候拉门把手直接能直接解锁车,有时候又不行?难道是有什么所谓的信号干扰?
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共13楼)
进去时候不用按。。。
2016-02-06 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woozy0678
问题是拉不开门啊好几次只能拿钥匙解锁
2016-02-06 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fgjhk
看看说明书吧
2016-02-06 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bgbhbtby
好像是h8解锁的时候需要钥匙在车附近,手伸到门碗里里面可以感应的就能解锁了,如果你伸进去一根手指头可能不好感应,就容易解锁车门不成功
2016-02-06 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Shady_Lo
我也是昨天提车4精。刚也和你一样开不来门,多琢磨发现是感应的,觉得也挺方便的。
2016-02-06 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 晴天酷
楼主,我跟你一样,第一台车是日产骐达,习惯了按把手的按钮开门,刚提h8开门时按下按钮,车灯闪一下,就是不开门,后来看说明书,才知道根本不用按,手掌直接扎进把手内就可以了,注意要手要贴着门把手内侧,而且钥匙尽量别和手机放一块儿,有干扰
2016-02-06 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙在附近,拉一下放松再拉就开了,类似鼠标双击,前门。            
2016-02-06 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yrl0yrl
哥,求你看看说明书吧
2016-02-06 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yrl0yrl
钥匙不要跟手机放一起,把手上的按钮按一下是锁车,把手内侧摸一下是解锁,冬天戴手套,手指轻轻摸一下把手内侧轻松解锁,无压力我没有H8哈哈,H6没压力
2016-02-06 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 koiu1
仔细看操作手册,有车友也抱怨过,但好像是操作不符合长城设置的操作逻辑。有些东西是标准的,有些没有的情况各个牌子会有不一样的设定,楼主需要注意了。
2016-02-06 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yitang99
哥哥,你收手进去把手那里就感应车后视镜就打开了,门就解锁了。无敌了
2016-02-06 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把手内侧有感应区域的。。。。。。。
2016-02-06 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 czccm
拉门把手开门时,不要按黑钮。反之亦然。
2016-02-06 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送