搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空滤问题,大家看看吗?
有照片,新的一年多5万公里,旧空滤能用吗?新的白色沿边薄了点。新的能用?旧的能用吗?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 靓车驿站
图片
2016-02-14 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oyeh111
都这么脏了还用啊?一次性的直接换,旧的扔了。
2016-02-14 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 馨儿他爹
不用新的吧,也没几个钱
2016-02-14 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱鑫鑫1021
基本没换过
2016-02-14 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cdGLMY
根据城市空气情况,没几个钱的东西,勤换着点比省这几十块要好的多!让你带个脏口罩你觉得还有意义吗?
2016-02-14 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风云
都五万公里了肯定是需要换的,再说你这副厂的空滤也就20块钱直接换了吧!新的这个只要能装上就可以用
2016-02-15 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在己换了一个新的用了才一万公里,副厂的更换周期短一点,一万了还可以用吗?
2016-02-15 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 风云
用肯定是还可以用只不过使用效果会差一些、几十块钱的东西建议最好还是换了吧!毕竟原厂的一万公里也都会建议更换了。
2016-02-15 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送