搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款森林人2.5XS早上打不着火
10款森林人查成交价|车型详解)2.5xs最近连着两天打不着火,电瓶是不是需要更换了啊,换什么牌子好呢?求解!!!!
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 davidchow
兄弟,森林人这车就这样,零下5度以下,就打火费劲,但是打几下就能打着车,只要防冻液没问题!还是确定电池没电了,就更换瓦尔塔牌子的,途某上有活动,420好像!
2016-01-29 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 blueman-2008
如果你能反复点火,那就不是电池的问题。
2016-01-29 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 芝华士1976
我用线一并,就可以打着火
2016-01-29 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 芝华士1976
谢谢!防冻液没有问题,我的车六年了,没有换过电瓶。
2016-01-29 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是10款2.5去年就换电瓶了,博世的,360
2016-01-29 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 davidchow
那该换换了!
2016-01-29 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 禹大燕
估计电池年限比较长,电流比比较小,也该换换电瓶啦!
2016-01-29 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是电池老化了,内阻太大。试试拆卸来做修复充电,如果不行,换新的。
2016-01-31 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送