搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在是用双保卡哪个活动合算,还是直接现金优惠合适?2.0特装
大家谁知道啊谢谢
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 096
现金优惠多少?你属于新手还是老司机?
2016-01-11 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新手  现金14000左右
2016-01-11 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2998
肯定是现金
2016-01-11 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 096
新手 的话,难免经常刮蹭, 就上双保卡吧 ,便宜至少2万,出了险车放在4S店就行,保险多的钱基本算成保养还给你了....老手的话不建议双保卡,因为在那上贵些。
2016-01-11 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sudukuai
那要看现金优惠多少?如楼主所说一万四的话,个人建议还是入双保卡比比较好,因为前段时间我收到斯巴鲁总部双保卡活动信函和优惠券,直接转给了一位急需买车的天津车友。4S这个活动现金优惠两万基础上,还可以享受五年的保险和每年免费三次基础保养(包括机油机滤和工时费,每次约为562元。),老车主是三年入保每年三次基础保养,我作为老车主(按照4S的规定范围),权衡后还是选择入保。因为现在无论哪家保险公司的保费基本上相差无几,全国联网后保费都很透明。所以同样是入保险,肯定是选择更多优惠的,而且整个斯巴鲁中国合作保险公司,应该不会出现什么问题。就算发生问题也是有担保的。所以楼主作为新车建议办理双保卡。
2016-01-11 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送