搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教USB放歌的各种功能
2755 15 劲炫ASX论坛
每次放歌都是顺序,请教以下几点:1、能否随机?2、能否设几个风格的文件夹,选择放歌?有其他放歌的技巧请补充,谢谢
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 名家
不能
2016-02-14 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pcladyjn
有随机,可以同一个文件夹内随机或者u盘内随机至于风格文件夹自己放
2016-02-14 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 icbcxy
我是用的QQ音乐软件,直接接手机放,什么随机播放,选歌播放都可以,还可以随时更新,比优盘方便。
2016-02-14 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wind211
怎么使用?我连上手机放不了啊
2016-02-14 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 icbcxy
扶手箱的哪个USB接口接上,切换下播放模式,然后打开音乐软件就可以放了,还可以在方向盘上切歌,你试试呢
2016-02-14 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
改了导航使用安卓系统可以这样玩,原厂的CD没有这些功能
2016-02-14 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wind211
是只能用QQ音乐的播放软件吗?
2016-02-14 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 icbcxy
我的没有改导航,是原厂CD,iOS系统,手机连上后,手机导航还可以用汽车喇叭出声,和音乐软件兼容。唯一不好是没有蓝牙功能,接电话只能手机外放,打电话只能语音拨号,所以正在犹豫要不要换个有蓝牙的导航。
2016-02-14 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 icbcxy
我一直用QQ音乐,可以和电脑同步,其他的软件没试过哈。酷狗应该也可以
2016-02-14 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱车的人
三菱劲炫原厂CD还是IOS系统?真是神奇!4S帮你加装的吧
2016-02-14 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 icbcxy
原厂CD没有动过,手机是苹果的iOS系统
2016-02-14 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 icbcxy
我也觉得很神奇,咱们劲炫还是很不错滴,要是再有个蓝牙功能,差不多导航的钱都可以省了这个要求是不是有点高了
2016-02-14 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wind211
我没有改过原厂的CD机,原来的用不了
2016-02-14 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 暧昧尤为
如果是U盘的话,这两个功能都能实现,手机的话不太确定
2016-02-14 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
统一回复谢谢了。刚才试了一下,音乐在根目录,直接按2可以随机。接下来试一下建文件夹了,试好给大家分享。
2016-02-14 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送