搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位前辈,提车有什么注意事项?
楼主 友缘
rt。14号提车,525领先。有什么注意事项吗?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 ooo107
检查发动机舱,螺丝,零部件等周围是不是有有处理过的痕迹,发动机运行声音是不是正常,各种油液是不是正常,发动机周边是不是有渗油的情况。整车漆面是不是完整无暇,是不是有划痕,轮胎是不是有鼓包,轮毂是不是变形。车辆底部护板是不是完整,拆卸护板看底盘是不是有伤等等。试驾一下看看车况是不是正常,试驾过程中试空调出风、音响、雨刮、座椅加热、互联系统等等。
2016-03-11 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ooo107
检查整车情况,检查上牌需要的资料,合格证等等,如果不是按揭是全款购车,要约定合格证在交车当天一并给到车主。避免4S店抵押合格证导致不能上牌。
2016-03-11 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 友缘
整车情况主要注意哪些地方
2016-03-11 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 友缘
真详细,谢谢啊
2016-03-11 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ooo107
建议你在首保前尽量多开开,如果有问题集中首保反应。质保期3年内,可能会出现一些宝马比较常见的问题,比如水箱渗水,发动机附近渗油,轮毂变形等等,每次保养的时候让4S检查仔细些,出现上叙问题及时要求他们更换新的零部件。
2016-03-11 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 友缘
好的,谢谢,准备提车后去一趟成都,来回2000多公里
2016-03-11 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
仔细看发动机舱,车门接缝处,升起来看底盘。一顿仔细的瞎看!不懂装懂的认真瞎看。有什么疑问马上问!气势绝对不能输!
2016-03-11 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 友缘
哈哈,对啊
2016-03-11 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 友缘
我也是这么想的
2016-03-11 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送