搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
6T涡轮介入的问题,怀疑涡轮坏了。
楼主 101b_cn
总看见别人说508发动机声音大,可是自己开车时候感觉很安静啊,听不到涡轮的声音(说实话也不知道涡轮该是什么声音),也没有涡轮突然介入动力明显提升的感觉。就想问一下大家涡轮是不是坏了,怎么判断它是不是正常工作的。
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 banana12
508隔音还算不错的,听不到很正常。你想听的话那就一脚油门踩到底,速度要快,落脚要准,别犹豫,做到快准狠三字诀,你马上就能听到一阵撕心裂肺的吼叫,好像韩红唱青藏高原突然破音哪种感觉,然后会有1秒左右的原地打滑,飞沙走石,接着车头一窜,强烈的推背感随之而来,你正想好好享受这一刻的时候,突然发现旁边一辆改装的电摩贴着你飞过。。。。。。。小马拉大车就是这么郁闷。
2016-02-02 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蒙迪欧2006
恭喜哈,跟我一样,发动机很安静,涡轮没坏,1000转就介入了。
2016-02-02 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 101b_cn
哈哈,谢谢谢谢!
2016-02-02 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 101b_cn
确实很安静,不理解为什么那么多人说发动机声音大,搞得我以为自己的是坏的。
2016-02-02 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mnbbnm321
呵呵,正品
2016-02-02 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
标志就是这么设计的,驾驶第一,让你时刻听到发动机的声音
2016-02-02 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 101b_cn
可我是听不到啊,听不到。
2016-02-02 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机一点也不安静吧,我感觉声音蛮大的
2016-02-02 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 101b_cn
你之前开什么车的,我感觉我这蛮安静的。所以才怀疑是不是涡轮不工作了。
2016-02-02 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是涡轮声音,是发动机加油哪个声音,多爽
2016-02-02 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送