搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家首保多少公里去的啊?用免费机油还是价格换道达尔全合成啊?
楼主 zbddci
大家首保多少公里去的啊?用免费机油还是价格换道达尔全合成啊?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 爱法拉利
楼主您好首保时间或里程,最好是以随车带的保养手册为准(这个才最具有权威性,如果4S找麻烦,直接厂家投诉)差异的车规定的不1样,甚至1样的车年份差异规定的也差异拿着行驶本、保养手册去就行了机油机滤必换,清洁空气空调滤芯,换的东西都是免费提供的厂家专用的,没必要添钱置换其他像什么保护剂,清洗剂的统统不用(建议二保或晚些时候清洗次发动机即可),不要被坑
2016-01-15 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 findinggod
一般5000公里去首保,也可以选择3000就去。标致这类就4S免费首保机油就行了
2016-01-15 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zbddci
1.8t的有必要价格换全合成吗 还有就是提车是八个月的库存车当时要求换机油就不知道换没换 现在5000公里想提前
2016-01-15 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zbddci
有说508首保是全合成的不知道是不是真的。手册说7500或六个月 考虑下周跑个小长途准备首保 是不是必要
2016-01-15 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是这样的话,就按时或提前去保养吧,着实没必要添钱置换
2016-01-15 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zbddci
OK
2016-01-15 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
依照保养手册来,别信销售小妹的忽悠。机油免费的足够用了
2016-01-15 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我首保就是用的免费机油!后来二保才换的道9000
2016-01-15 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zbddci
效果怎么样?和之前有区别吗
2016-01-16 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zbddci
OK
2016-01-16 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangboyifan
跟首保的机油比,道9000当然好啦!声音轻了,提速给力了。感觉油耗也下来了一点....
2016-01-16 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送