搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有发现3008烧机油的车主吗?
我车目前行驶了6万5000公里,上次保养完跑了6000公里提示请添加机油。
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 mengdong1221
不有
2016-02-14 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 开心323
这车不烧机油,捡查一下停车地面是不是漏油。要不就是保养,,,,,
2016-02-14 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hongdou000
这不叫烧机油,是正常机油磨损。带涡轮的都有。一般保养时机油加到上线,新车跑1万左右会到下线,几年后会慢慢减少跑的里程。只是现在5000公里保养,所以看不出。你们可以保养后看下,再到保养时前看下机油尺。
2016-02-14 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ait888
我有少机油现象 基本开5000公里左右 就要提示添加机油了  少了就把上次没用完的机油添加进去继续开
2016-02-14 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这也算正常磨损呀!第一次听说,请问磨损的机油去哪里里了?厂家是这样解释的吗?大过年的,我们这边3线城市,连个机油都买不到,发货物流还没上班,车闲置在家呀!
2016-02-15 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这次快一万五了,提示缺机油,去添加了点,等节后去修理店保养
2016-02-15 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我三万三公里,2.0的未见烧机油
2016-02-15 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送