搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
晚上气温低,油耗猛升,正常吗
楼主 7人座
308手动之前平均油耗7.8升,进入冬天加上更加堵车,慢慢升到8.4了。今晚,就是今晚出去逛了一圈,来回不到30公里,不堵车,油耗变成9.4了,车内温度显示零下一度。这升的太快了吧,请问正常吗?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 huodejin23
我车内显示温度为1,但是一直闪烁
2016-01-23 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wy511600
很正常,冬天油耗要高一些,我的308油耗9.4
2016-01-24 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 billyllm
正常冬天油耗就是高
2016-01-24 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 修月净
哎,周三加的100块97,怠速热车5分钟-开去上班10公里-怠速热车5分钟-下班回家,每天都能看见油表掉个2毫米。比其他季节确实快多了。这几天寒潮,-1℃的闪。你是不是开空调了??            
2016-01-24 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 洪福999
正常,我夏天油耗一直在稳定在6.4,这冬天直接6.9了。
2016-01-24 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 7人座
是开空调了,不是机仓里的热风吗
2016-01-24 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 7人座
你的油耗控制的不错啊
2016-01-24 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 修月净
A/C灯不亮算机舱热风,亮了算空调吧。
2016-01-24 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 7人座
不亮,好像308空调压缩机只能制冷
2016-01-24 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送