搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
300h高速稳定性、加速如何?
本人现在开英菲尼迪G37,想换个舒适省心的车,首选ES300h。请问车主300h在高速上100-120超车动力表现如何?160高速巡航稳定性如何?开到180车飘吗?万分感谢
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 haieryi
我觉得BMW更适合你
2016-02-17 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浙APU022
我觉得这个车子不适合楼主,如果楼主想买雷克萨斯省心点的话,可以考虑GS,IS
2016-02-17 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 享受失重
楼主确实不合适这车。
2016-02-17 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gm88888
之前开宝马自达3系,换了es后觉得120就飘了
2016-02-17 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的要求基本就是底盘好,这恰恰是ES最弱的地方,建议换凯迪拉克CT6。
2016-02-17 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只开过es的近亲凯美瑞,es坐过没开,底盘扎实度确实硬伤,gs刚要换代据说取消300h车型,450h超预算
2016-02-17 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bmw小飞4
开g37的为什么会考虑es?推荐Q70混动哪个吧。
2016-02-17 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个人感觉不一样,另外要看和谁比。还有,个人绝对现在开鹰飞,如果驾驶感觉不错,说明不适合开ES,可能GS更合适。
2016-02-17 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DRGD
开ES的人都不会去玩飙车和运动的,要的是舒适,舒适,舒适。
2016-02-17 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小有建树
开过G37还会考虑ES吗 换凯迪拉克ct6啊
2016-02-17 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
gs要换代了据说300h车型不引进了,只有200t和450h
2016-02-17 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hzssc
100-120超车 动力没问题 车很稳 160巡航相对一般,180没试过
2016-02-17 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 梅县鹏哥
考虑GS吧
2016-02-18 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 241253
开混动的人一般不会这样开车。楼主这160巡航,180 的速度,至少得2个turbo 才能符合楼主的动力要求
2016-02-18 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 狼太灰
看见你的要求只想说一句,别买es,绝对会后悔
2016-02-18 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁说取消300h了,取消的是350,换代后200t、300h和450h都会有的。我觉得你还是去买GS200t更合适,底盘GS好的不是一点点,动力也是200t更强。
2016-02-18 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 千载难疯
G37车主换ES不合适,建议GS350
2016-02-18 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送