搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
RAYS轮毂的选装问题,期待大神们给出宝贵经验与建议
楼主 zjtzyj
想请教下各位论坛朋友们,如果我打算购买RAYS 57XTREME偷轻的这款,我前轮不打算用8.5j,只打算按美版数据使用225 40 18的前轮,因此还是想选择7.5j,但ET最小只有40可选,是不是一定无法避开200T的卡钳。之所以不想选择8.5J ET 33主要还是因为一是怕225的前轮装8.5J略勉强,虽然可用但毕竟不如7.5J用的放心,而且轮毂突出于轮胎不好看,感觉包不住。二是更重要的一点,怕8.5J 加ET33会太往外,我期待的效果是相对与缩进去不少的原厂前轮效果,可以往外一点,但仍然略微收于翼子板以内,因为很多改装爱好者喜欢的完全平齐哪种效果我不喜欢,因为不降车身的话轮胎下部会有很多露出在外面,实际从正面看还是显得突,而我是没有打算降车身高度的。另外RAS官网虽然有推荐尺寸,前轮确实是8.5J ET 33,但是打了个*号,下面的注解是可能超过外缘或者影响安装,所以我是决心不打算用前轮8.5J ET33。实在喜欢这款轮毂啊,7.5J ET40的是不是一定无法避开卡钳,如果是的话只能另选其他尺寸更合适的轮毂,求大神们赐教。另外因为加垫片的诸多不确定因素,垫片也是不打算加的。
回复 (共5楼)
沙发 zjtzyj
就是此款
2016-01-28 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaowan520zhe
mark一下 等大神
2016-01-28 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mamihong
加5MM以内垫片无不确定因素
2016-01-29 01:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 FSANNDY
原厂的应该是 8j/8.5j ET 45/50
2016-01-29 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯IS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送