搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车空调,出风口的空气从哪来?感觉有异味
1858 8 君威论坛
楼主 jike258
想请教下大神们,一般开空调空调的吹风从哪来?或者开进气口,但不打开空调,开或者不开风扇,风区别从哪来呢?怎么感觉开进气口,不打开空调或者风扇的时候,风从机舱进来?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共8楼)
车友你好!一般如开风扇,内循环的话,抽车内的空气---鼓风机----出风口。如外循环的话,风通过外部至引擎盖下面---入鼓风机----出风口。如不开风扇,鼓风机不转,但由于车在行驶时,由于外部的空气压力,强行灌入进风道,导致出风口会有微微的风出来的。(由于相关管路的阀门不可能非常严密,外部的空气会压入车内的)希望能够帮到您!
2016-03-10 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jike258
比较担心机舱高温时候塑料件会挥发出有害气体进入驾驶室内,感觉有异味
2016-03-10 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jike258
也就是说不开内循环的情况下,机舱的空气都会进入驾驶室吗?
2016-03-10 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jike258
机舱我看有很多塑料件,经常在驾驶室内闻到类似发动机舱的一些气味,这样感觉不是很好啊
2016-03-10 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然不是都会,只是微微。因为车在行驶时,由于速度的关系,会在车内产生负压,导致外部正压的空气会进入。我的意思是,不会做到绝对的密闭。
2016-03-10 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jike258
嗯,这样的话,您觉得机舱进入的气体会有问题吗?感觉机舱的气味不是很好闻啊
2016-03-10 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正老司机的身体都很好。
2016-03-10 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外循环的进风口在雨刮器根部附近,一个个孔就是,干树叶子之类的掉在哪里要及时清掉,下雨等使易腐烂的东西进去车内就有异味了
2016-03-10 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送