搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2011年买的高尔夫冷车有劲热车没劲怎么回事?
我的车是2011年买的高尔夫查成交价|车型详解)6自动波,最近开车很少,前几天去开发现热车等红绿灯的时候车起步抖动,而且没劲,但是冷车很好,各位大神帮帮忙
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 moyan70000
节气门积碳多了吧
2016-01-13 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 y2010
1、看看保养里程?2、节气门多久没洗了?3、这次的机油有没有问题?有时候是综合的,不是某一个问题
2016-01-13 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 clear000
活塞环该换啦!
2016-01-13 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 咖咖111
就没有洗过,因为我是新手,不懂这些,车是二手的
2016-01-13 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 咖咖111
不是吧,亲
2016-01-13 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 咖咖111
不知道么,不懂这些,我的是二手的,应该没有洗过
2016-01-13 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 咖咖111
怎么判断机油有没有问题。
2016-01-13 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 y2010
当时购买的渠道是不是有问题呀? 还有可以找个试纸,把机油尺拿出来滴一滴放在试纸上看看油环好不好,网上有图,淘宝有卖,几块钱一本吧
2016-01-13 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 y2010
那去洗洗节气门和进气道,随便找个差不多的修理店就行了,估计一二百块钱的事吧,单洗节气门的话五六十块钱的样子
2016-01-13 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 andy车
抖动的原因很多  积碳了  节气门了  火花塞
2016-01-13 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 咖咖111
好的,谢了
2016-01-13 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 咖咖111
清洗了给你回复,看看咋样
2016-01-13 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 咖咖111
哦哦
15楼 咖咖111
我刚才去问修理店,他说单单清洗节气门没用?要加上喷油嘴,化油器,机滤火花塞?这不等于大修吗
2016-01-13 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本楼已被***删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-01-13 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 vbncgng
???身冷???竟然很有力?,?何?身操做完了?力?了呢?????是:不符合常理。
2016-01-13 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 y2010
这不是大修,任何修理店都是以挣钱为目的这你要清楚,比如你说换个雨刷条,他肯定告诉你换俩吧。现在你可以让他价格,然后托词离开去另一家修理店,跟另一家修理店说你的车不太好开,给我洗一下节气门,然后他会给你价格等等。然后你可以离开,再去下一家修理店,依旧这么着,然后你就基本明白了,具体怎么做相信你倒时候比我都清楚了,你滴明白?
2016-01-13 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 y2010
不过我也想问一下你的车多久没有换过火花塞了?你可以参考行车手册,然后看看哪些该换了,去京东或者淘宝买好了,去找个修理店给工时让他们给你修或者换就行了
2016-01-13 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送