搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这才是车!试驾Macan、911、Cayman后有感。。。
700 23 晶锐论坛
本人开公司,年利润500-1000w左右,深圳一套房1000w(还在供)。现在开的BMW525li,因为弟弟要买第一部车,所以考虑把525转给弟弟开。自己买辆新车。老婆想让我买Macan,认为小跑应该是第三辆车才考虑的。去4S店,先试Macan2.0T:1.地盘相当扎实,车身浑然一体,像一块砖,笨重的砖。2.动力OK,但只能说还好,觉得不太配70、80万的车。动力理应更强。3.避震很硬,相当硬。我觉得SUV应该是稍软才是啊,可能是保时捷为了追求运动性能。4.侧倾稍大,这是我对SUV一直无感的原因。5.外形漂亮,特别是尾灯。风噪也大,150以上车内相当响。6.空间OK,因为本身车身就不大。整体来说,这是一部性能过得去、牌子和外观吸引顾客的车。再试9113.4老款:1.避震相当出色,是哪种非常有韧性的整体感,乘坐感相当舒服,甚至比Macan都舒服。这也是我试驾第一关注的:这是不是一部能够天天开的跑车?因为我买来,是当每天上班开的(家到公司40公里开40分钟)2.动力在市区开完全足够,SC模式下相当有激情。3.弯道130公里过弯,非常非常稳,给人非常大的安全感。这是我现在开525li最不满意的一点。4.内部有两个座位,很实用。适合30岁以上有家室的人,两个宝宝可以坐后排。大人就不行了,只能零时凑合一下。5.舒适度:试驾前,一直有这个疑虑:跑车是不是都很硬?试驾后,这个疑虑打消了,可以说911相当舒服,天天开都没问题。6.外形拉风,但在跑车内面也不算很招摇的。最后试了Cayman:非常有性价比的一款车。可以说是一部70?11.1.地盘是和911一个风格,而且会稍微更软更舒服一点。2.外形在不懂的人眼里,觉得和911是一个档次的(不懂的人占大多数)。3.动力2.7的明显要弱,但是不上赛道,纯市区开也够了(深圳没有什么路段可以让你飙)。4.极限性能稍低,直道180公里弹跳幅度明显比911大。弯道120公里过弯和911非常接近(没有试更高的速度过弯)。5.唯一缺点就是发动机在脑门后嗡嗡响,我比较喜欢安静,这点不能接受。也许年轻人不一定觉得。总结一下:1.如果你是低调,不追求车的性能:买Macan.2.如果你是30岁以下,没有小孩,资金有限:买Cayman.3.如果你是30岁以上,事业有成,爱车并且资金宽裕:买911.只要是稍微懂车爱车的,不建议Macan,至少在我开525li来看,提升真不大。努力赚钱,每天开着911去公司,周末带老婆孩子去海边。。。这才是我的梦想,我的911梦想!                                                                
回复 (共23楼)
沙发 zj_100
你试试3.0的。还有二胎车没看见过要买911的。。。
2016-03-08 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 善若止痒
有钱当然法拉利啦
2016-03-08 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 细细85007
3.0T没有试驾车,其实Turbo现车有12-15的优惠,性价比挺高,但为什么就是对SUV无感呢?
2016-03-08 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飘飘蝴蝶
年利润500-1000万买个911不是分分钟的事,还梦想什么,买个兰博基尼也轻松。另外要动力买3.6的macan,空间也有了,动力也有了。
2016-03-08 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
macan不硬  你胎压打高了吧
2016-03-08 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有着收入还在这里发这个?赶紧去干活吧!
2016-03-08 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以考虑玛莎拉帝和兰博基尼的SUV。
2016-03-08 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
911是我能接受的最高调的车了
2016-03-08 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小云66
年入近千万,居然要供房子多给那几百万的利息,233333
2016-03-08 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 钢板无锈
哈哈搞笑
2016-03-08 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sssvvv1
求lz介绍我去贵司工作好羡慕
2016-03-08 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 细细85007
贷款利率4.41锒救绻枰式鸬幕埃罾识喔吣阒缆穑咳绻?000w现金,我可以买3套房,升值的部分早都可以抵消利息。两种方式都是划算的。
2016-03-08 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我很愤怒
年利润都500-1000W了还不考虑买飞机啊?
2016-03-08 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ET.外星人
悬挂软,但是和5系那开起来和船一样的悬挂就显得硬了
2016-03-08 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 huyingyin01
讨论下车就好,年收入都千万了这种晒收入的低调点,等下版主会删掉这些敏感帖子的
2016-03-08 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fendou001
年利润都1000多万了,还是开525??是你太低调,还是在吹啊。几百万收入的,都开S了
2016-03-08 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在最便宜的飞机28万
2016-03-08 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 还是太笨
年入千万还看Macan?是我就上飞机了
2016-03-08 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送