搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新奔奔空调不制冷
1096 10 奔奔论坛
买新车是去年10月份买的时候说是没充我也是第一次买车什么都不懂人家说啥就是啥昨天去检查了结果就是漏氟买车就是为了方便谁有那么多的时间去伺候你们卖了你们就是爷怎么做都听你们的之后再换车或者朋友买车绝对不会推荐长安奔奔查成交价|车型详解)是便宜那也是钱买的不愿伺候便宜车就别出
回复 (共10楼)
沙发 好好猪
检测了几个小时也没检查出原因来 谁有那么多时间伺候你们 换车
2016-03-07 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好好猪
这才刚开始那 之后是不是还有更多的毛病  换车
2016-03-07 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 binghe
检测制冷管道最麻烦了,抽真空几小时测压力。
2016-03-07 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jxtzys
换压缩机,买什么车都会出问题,看运气,第一辆车期望比较高可以理解
2016-03-07 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yoyo830518
奔奔的空调应该是功率不大的原因吧,我们这边最近很热,开了一会儿,起码要3分钟才能感觉到凉风,我家哪个ix35最多30秒就凉了,这是车成本受限。
2016-03-07 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jxtzys
奔奔的压缩机早期属于通病,我14年8月刚买就发现了,换了就好了用到现在1年半没什么问题
2016-03-07 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sxxyhj
我的和你一样啊,空调不制冷,根本检查不出什么原因,在那搞了三天,最后是把压缩机换了,现在就好了
2016-03-07 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 好好猪
谢谢大家了,我会把大家的建议给黑店说的,怎么办就看他们的了,这件事不算完,买个车都这么堵心
2016-03-07 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangxq3292
换压缩机也许是比较有效的方法~
2016-03-07 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 好好猪
嗯,等不上班了,再去一趟,还给我弄不好我就投诉他们
2016-03-07 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送