搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我这油耗是不是有点高?
27 10 威驰论坛
楼主 yileeka
1.5自动智臻,用小熊油耗大致算了下9.45/百公里,好高呀,我可能是每天上班开短途的原因吧,上班单程3公里,有三个红绿灯,不知道还有下降的空间没?要是一直这样也太高了
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 66014
慢慢来,会降的
2016-01-18 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yileeka
希望如此,我目前是新手加磨合期
2016-01-18 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yl
我上下班一共10公里。1.5自动6.5升
2016-01-18 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yileeka
我怎么这么高
2016-01-18 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也8.8呢~新车嘛~会好的
2016-01-18 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cyp1987
怎么用这玩意,我下载没能明白
2016-01-18 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 苏叔
安全性最重要一直说日本车省油,可是我们从不看看车子的重量,1吨的车比1.2吨的车,省油10锝惺∮吐穑款咏鸷推な档娜范员C挥卸嗌僮饔茫俏颐鞘裁词焙虿呕岱⑸曜嫉?5KM/H测试碰撞速度?答案是几乎没有!平时在城区小的碰撞都远低于这个速度,这个时候比的就是车的钣金,谁的更厚,谁的变形就少,车损和修理费就最低。当高速出现生命危险的碰撞都远远高于这个速度,这个时候45KM/H碰撞测试的安全性基本就没有用了,比的是你的反应速度和安全设备的正常运作。没系安全带的人已经飞出去了,安全气囊没都打开的基本肋骨是保不住了的,车身侧防撞钢筋硬度不够的,内部空间会迅速压缩,你自己基本是爬就出不来了,还怎么逃生,待在车内祈求上帝吧!
2016-01-18 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大海---
自行车吧
2016-01-18 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大海---
本楼已被***删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-01-18 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yileeka
7楼8楼真不明白你们啥意思,问个油耗扯太远了,
2016-01-19 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送