搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么轮胎才是最好的
我家轮胎才用了2年多,这个磨损就很严重了,尤其是这个汽车前轮的内侧,我都感觉自己是不是真的不适合开车呢,去保养的时候,维修师傅说这个轮胎这样真的不要再跑高速了,如果再跑的话,会出意外的,所以,建议我直接换轮胎,我对于轮胎不是很了解了,就请教师傅,什么轮胎最好,什么轮胎最耐用,什么轮胎对于我们来说最实用和省心,选那样的轮胎才可以安心吧,他说可以试试来自美国的固特异轮胎,这个耐磨性绝对超过我原来的原厂胎,那样,我还有什么理由不选择这款轮胎呢
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 tccy2046
论耐磨,马牌跟固特异是最佳选择,论舒适的话,那肯定是米其林了。
2016-02-04 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gry429
轮胎这个问题,具体说哪个牌子的轮胎好或者不好,挺难的,毕竟轮胎的牌子还不少,想了解哪个牌子的轮胎好的话可以看一下轮胎排行榜,比较有说服力。像米其林、普利司通、固特异、韩泰都是排行前十的轮胎牌子,米其林舒适感度高、质量好,但价格比较贵;普利司通很耐磨,但舒适度欠佳;固特异也很耐磨、胎硬,但价格也偏高。韩泰相对前几个性价比较高,口碑质量都还可以。 具体还是看楼主需求,耐磨的不静音,静音的不耐磨。。。。 请采纳,谢谢
2016-02-04 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 低调520
固特异胎噪太大了。。。。。。。我换米胖子了。
2016-02-04 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海边男人
推荐马牌
2016-02-04 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 王小刀
我觉的倍耐力好,轮胎中的法拉利。马牌米胖子有个坑就哈哈。
2016-02-04 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王小刀
我之前也?结过米其林和马牌。但觉得就舒服没什么的了。
2016-02-04 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送