搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A4 英菲尼迪Q50L 沃尔沃S60L
楼主 kokolita
三选一中意沃尔沃,身边的人都说不好....
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 longyi_999
我是小白,说一下我的观点吧,您参考就好。我建议是A4L,因为买车不仅要考虑养车,还要考虑到之后换车时旧车出手的问题,这3款车内A4L的保有量目前最高,维修时价格相对低,所以可以卖出较高价格。英菲尼迪车也很好,但毕竟是日本车,我个人还是比较不喜欢日本车,可能是内心深处的小愤青情怀吧。沃尔沃的S60L的优势是沃尔沃的板筋很好,安全性很好,但是还是哪个问题,该车目前市场保有量不如A4L高,将来卖车时不好卖。
2016-03-06 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liyunze1984
建议别考虑A4L,后期的价格很高,而且小毛病又多,发动机有缺点,5万公里后,正时链条张紧器容易坏,价格非常高,要几万维修费,
2016-03-07 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天上云间
我们那窝窝跟四个圈4s就挨一块,我也纠结过这两个车,但最终被窝窝的保有量少、维修麻烦、修理太贵给打败了,提的a4l。
2016-03-07 02:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天上云间
s60l保养比a4l贵,维修也比a4l贵很多。一个大灯8000起。
2016-03-07 02:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Q50听广播说后期维护价格比奔驰都高,窝窝不了解,A4相对来说低点,小毛病三个车都不少吧。具体看人品了
2016-03-07 03:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 RZ2.5S
换个涨紧器(不含链条)1000多元钱,再说了5万公里换这个干吗
2016-03-07 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 RZ2.5S
出保后维修A4L比另两车方便便宜多了
2016-03-07 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
窝窝一万首保A1200 B1600 喷漆钣金也就500左右(Q50L1千 ) 贵的是换大件 太多进口件 大灯还真8千一个。。。所以买窝窝需要买保险 车损和三者都要买 不然换件的确贵 这块A4换件最便宜 已经基本上都国产化了 而且配件来的也快 窝窝3年内换车就不划算 5年后换车也比A4少不了多少
2016-03-07 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送