搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来怎么磨合?动力怎么样?
128 6 宝来论坛
楼主 broadnet
刚刚入手一辆宝来查成交价|车型详解)1.6手动挡,感觉5档很无力,只要转速下降至2000以下在5档上给油基本没有作用,这时候必须降至3档发动机转速才能上升!请问各位车友你们的也是这样的吗?新车应该怎么样磨合?                                                                
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共6楼)
无非就是 轻踩油门 不要猛加油  我觉得是
2016-03-06 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嗨~DE时尚
一月下旬的车,我现在2000多公里,本来就赌,又赶上过年,开的比较急,在城市区开的慢了也不现实,所以不到1000公里就发现了多处异响,但是后来有3处异响自己消失了,有一处一直存在,当然不计较可以忽略。如果可以缓起步,遇烂路慢点肯定会好很多,现在油耗从将近11降至7.5,有时候跑高架或高速掉下7个,就是最近觉得踏板麻脚。不过感觉宝来挺耐操的,也不用太刻意的爱惜。
2016-03-06 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 broadnet
提车出来我就跑了六百公里告诉,心疼我的小宝!
2016-03-06 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 broadnet
因为去六百公里外提车,出来就跑了六百公里告诉,速度在90左右,不知道损伤是不是很大,心疼小宝!!
2016-03-06 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这心疼啥啊,我500多公里高速拉到130,转速3000冒了点吧,还有两次哄了油门,转速高的吓人,冒白烟了,我觉得发动机是最过硬的了,要是架子没伸展开,高速走烂路反而损害大。
2016-03-06 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sl_hd1314
新车磨合期,主要发动机转速不要太高,别超过3000转(5档时约100km/h)。5档无力可能是因为你速度太低了!低速高挡就是显得“没劲”还毁车,易生积碳。保持在2000转以上(2500转是动力比较好的)换挡是比比较好的.以下以5档车为例:1挡适合0-10公里/h2档适合10-40公里/h3档适合20-50公里/h四档适合40-100公里/h5档适合70-最高车速。减速时可以5档直接到空挡:例如你开到了80km/h在5档,刹车减速到20km/h时,直接摘空挡即可,再低就撞档了。当时如果你在减速后又需要加速,一定要根据速度选择合适的档位!
2016-03-07 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送