搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助轮胎胎压监测
车轮胎上石头上,扎烂了!!!!备胎换上,胎压监测没显示了,怎么办啊???
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共17楼)
洛阳宝骏560交流群表示慰问
2016-02-29 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sen.buchi
备胎里面应该没有胎压监测装置,赶紧把扎坏的轮胎补好装上试试看。
2016-02-29 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Jennifer_zx
很大的窟窿,补不了,废了~~~~~~~
2016-02-29 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风骚的C字裤
开区4S点把胎修好再换上。备胎上无胎压监测模块吧
2016-02-29 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
备胎里面是没有胎压传感器的,换新轮胎后记得把胎压传感器装回去,别弄丢了挺贵呢,能不能单独换还是个事,因为需要和行车电脑进行匹配。
2016-02-29 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sss777love
开多半个小时就正常了
2016-02-29 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sen.buchi
那你看看,不行就把其他的3个胎都换掉,要是觉得现在的胎还能用的话,还有一个方法,就是去卖轮胎或者汽车修理店看看有没有同牌子同尺寸的,买一个别人换下来的旧胎装你自己车上去,不过我还是建议你要是公里数多的话就换新胎吧,如果换别人的旧胎,城市市区路问题还是不大,你要是上高速高速行驶的话就悠着点吧!
2016-02-29 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那只能去4s店解决这事了??
2016-02-29 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用非到4S,拆坏轮胎的时候能看见哪个传感器,别给弄坏了就行,然后装到新轮胎里就行。就是这个东西。
2016-02-29 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Jennifer_zx
这个应该在轮毂上面吧,能不能把备胎卸下来,装在原轮胎的轮毂上
2016-02-29 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用过备胎,没胎压简则的,换上原胎跑跑就有了。
2016-02-29 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是把备胎换到原厂轮子上,把原厂轮子下了当备胎的
2016-02-29 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,我的就是这样换的
2016-02-29 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 matt523
旧胎胎嘴附近,拆卸来安装到备胎上即可。
2016-02-29 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ZJKY123456
只把备用的轮胎换上,记好了轮圈还用原厂的就行了,我昨天刚换过的,胎压监测显示一切正常。
2016-02-29 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ZJKY123456
可以的,我昨天刚换过,一切正常。
2016-02-29 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的上个月跟你差不多破了。拿去补胎的店里把备胎换到旧的轮古上就可以了。烂胎用火补应该能补好,如果不鼓气也可以做备胎,几十元就搞定了。
2016-02-29 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送