搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车漆问题,求大神指点!
楼主 天锐lw
车漆有一小块没有光泽了,在阳光下明显能看出来,擦不掉,怀疑是过年的时候被鞭炮崩的,请问各位高手,怎么解决好一些? 自己能解决吗?求各位大神指点,多谢!!
回复 (共9楼)
沙发 85999
汽车美容店能搞定,我朋友的车上次被树枝刮了,自己用罐装的漆喷,在阳光下看的特别明显,没有光泽,手也能摸出来,然后修理店的人用像汽油的液体一擦就掉了,然后把那树枝刮的一条痕也一起抛光掉了
2016-03-03 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天锐lw
抛光估计能好使,但是抛光对车是不是不太好啊,尤其是比较新的车,而且现在有种说法,说打蜡和封釉由于材料性质决定的,会氧化的,如果经常打蜡就得一直打蜡了,要不然车漆亮度都会越来越差。正在考虑之后要不要打蜡之类,还是做镀膜镀晶之类,这行水太深,不是熟人实在信不过。
2016-03-03 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无烟日
洗车,打蜡
2016-03-03 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天锐lw
洗车店说打蜡处理不了这个。
2016-03-03 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 无烟日
我这边打蜡,都会先做去沥青、去黑皮、抛光等漆面修复处理,打完蜡就和新车一样,怎么可能处理不了。
2016-03-03 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dreagon321
牙膏 自己搞一下就行 又不是全车抛光
2016-03-03 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一小块是多小啊?牙膏是不错的选择,但是不长久,自己用补漆笔的话也行,就看你自己的手法了。
2016-03-03 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 香屁屁
几万块钱的车何必这么强迫自己,抛光处理下就行了,后面嗑嗑碰碰还会有,常在河边走总有湿鞋的时候,你纠结的过来吗?
2016-03-03 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无烟日
哪些都是理论党!打蜡、镀晶、封釉,钱花得越多,做完后效果就越好,越持久。镀晶效果没了,照样可以去打蜡。打蜡效果没了,照样去封釉。再说,车漆也没那么金贵吧!我一般是在信得过的洗车店搞的,而且会盯着他们做事。就像楼上有人说的,用牙膏自已擦都可以,牙膏里面有磨料。
2016-03-03 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送