搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保怎么办
37 11 英朗论坛
楼主 helida
首保都是免费的矿物油大家有换的吗?这个油对新车可以吗,是不是没有全合成的机油好用,已经换了我心里想刚开始就应该用好点的机油吧,这样对新车更有效的保护吧大家都用的什么牌子的或者直接用免费的
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wkj123
楼主您好按期保养的话,就用厂家专用机油即可,无需添钱置换
2016-03-01 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就这1.5的发动机够不上全合成
2016-03-01 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,我的首保(二保)都是这种机油。不用担心,放心使用。
2016-03-01 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yanqing2008
按保养周期 所说 5000公里保养一次 那么基本可以断定 该机油是 半合成机油 。
2016-03-01 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 helida
不是矿物油?
2016-03-01 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 willian7th
推荐你使用迈戈龙机油,经济实惠又好用,质量哇哇地!!
2016-03-01 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
矿物机油一般 保养是 3000公里 我老家 对门邻居 买的瑞风S3 保养手册上写的是 3000公里去首保 ,邻居年前去保养的时候 问的 4S 。4S 说是 矿物机油。我推测应该矿物机油是 3000公里吧.半合成是 5000公里 。全合成是 1万公里
2016-03-01 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给什么喝什么 免费的
2016-03-01 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 午夜快车
1次 二次是免费的 不需要 换 !!!
2016-03-01 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 realhu2
自然吸气的发动机半合成足够啦,花多了浪费
2016-03-01 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 helida
推荐一个
2016-03-01 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送