搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
辽宁鞍山车友安装旧风版无钥匙进入,开、锁车方便多了!
楼主 黄亮
        开春了,天气暖和了,改装不冻手,塑料件不脆,适合折腾的天气,折腾完定速巡航再来折腾折腾无钥匙进入(本地车友都说我爱折腾),我有个习惯,钥匙从来不放在衣裤的口袋里,整天拎个包,有点派头(就是装X,里面没东西也拎个包)整个冬天上下车总去包里翻钥匙,这冻手,手里拿点东西更不方便了,一直想着天气暖和了赶紧把这个改了。今天旧风的东西到货,天气不错,开始折腾。原厂版无钥匙是好,但东西偏贵,有了旧风版本更倾向于旧风的了,在旧风那连门外把手一起买了,激情红的把手。先上全家福一张。

下面是安装需要的工具

旧风老师有详细的安装方法及视频讲解,我就不细说了,全是照着他的贴子一步步弄的。
方向盘下盖板两个螺丝拆下。

各个部件连接好后,先测试一下。锁车速度很快,解锁的时候稍慢一秒钟。

上套桶工具,拆车门内饰板。

门把手的安装非常简单,不上图片了。用旧风送的六角花板手轻松拆下旧拉手。下面是门把手及把手线路固定好后的样子,注意那根黄线,真的有些短,旧风该再加长一些,我这勉勉强强够得到,可能是用小昂打的版,换到CX-5上,卡扣固定位置有出入,造成这个情况,希望旧风再改进一下。能看到我加了升窗折叠器,这是第二次拆门板了。

难点来了,过门穿线,想想就头疼的地方。以前改奥拓后视镜照地灯的时候,也是这个地方超级难穿线。这张照片的地方还好些。难点在后面过门的地方。先扒开胶皮。

取出后来的样子,大概用了20分钟。工具不行,空间太小,手施展不开。最开始没头绪,特意又回到电脑前看了一下旧风的视频,发现了奥密所在,就是这个东西上面有四个卡子,上面两个下面两个,只要轻轻捅开卡子,就能拔出一点,四个都拔出来就成功了。难就难在最后一个怎么捅也出不来,最初我是先捅上面两个,再捅下面外侧的,下面内侧那个就怎么样也够不到,后来总结了一下,把最容易够得到的放到最后面捅就容易很多了。先捅下面内侧的,然后是下面外侧的,再然后是上面内侧,最后是上面外侧的,就轻松拔出来了。不知道我说明白了没。

上面是难点,搞定后没有很难的地方了。下面的线乱乱的,一大坨的那东西是我行车记录仪的变压器,让我放到这里了。

测试没问题后,开始固定所有的走线,包上海绵,避免产生异响,注意左边那根黄线,已经很紧了,不够长啊,不知道以后颠一颠会不会断掉。

方向盘下面也缠上海绵,防止异响,冬天的时候真是各种异响,烦透了,借着这次拆车,把所有改装后的线束全部缠上海绵,包括导航屏后面的线束、倒车影像的线束、蓝牙麦克的线束、行车记录仪的线束。很多车友反应这车异响大,多数应该都是后加装的东西线束没处理好所产生的颠簸震动异响。我把这些地方重新包上海绵后,再走烂路,没声音了,心里好舒服。

成功装完,发现把手颜色色差好大。。不知道是我车退色了,还是把手颜色不正,我这是激情红啊。

安装结束,用时3个小时,干活比较细致,还有处理线束,所以慢了一点,装这个东西过门是很麻烦的地方,装好之后双手四个手指甲全部离肉了,疼死。
        使用过程中一切正常。不会产生开不开门的问题。安全问题可以放心。就是开门的时候解锁会稍慢一点。仪表亮一下无视,影响不大。
        同样,辽宁车友可以找我安装。定速巡航也可以安装哦!!
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 徐大洋
2016-03-22 12:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 斯克利
不错~~~
2016-03-22 14:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Demon
2016-03-23 02:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿发
真不错,省了去按钥匙
2016-03-23 08:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黄亮
阿发 发表于 5楼
真不错,省了去按钥匙
是啊是啊,方便多了,特别是冬天
2016-03-23 09:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-23 11:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黄亮
光头笨笨 发表于 7楼
2016-03-23 15:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送