搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于手动时尚加装ESP的价格问题
大家知道手动时尚加装ESP的价格是多少吗
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共13楼)
好像3500,必须是买的时候加装,后期加不了了
2016-02-26 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kistty
貌似不能自己加装吧?
2016-02-26 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fml123456
我也是手时,关注。
2016-02-26 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 断情的弦
配置表里不是说可以加装的吗
2016-02-26 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有加装的吗?
2016-02-26 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子一般不肯卖,另就是拖,你耗不起的
2016-02-26 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有加装我倒是愿意加装,毕竟esp还是蛮重要
2016-02-26 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拖?不肯加装就不买被呗
2016-02-26 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是手时的科技包,买的时候加的,需要厂家加装好后才出厂,后期自己加不了
2016-02-26 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wer5tyujhgf
厂家加装的,不过等车要挺久的。。
2016-02-26 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huilamy
选加装要等车,而且不短的时间!一个月是快的
2016-02-26 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 笨笨+1
加科技包3500,科技包就包含了esp.但是要在出厂时就在厂家加,你下订单了,4S反馈给厂家,厂家接到一定量的订单才会开始生产。所以你下订单到提车,一般都要等2个月左右的时间!另外,提醒下,只有手动时尚版可以加科技包,其他都不行!我当时就是因为不愿意等,所以加了一万买自时
2016-02-26 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xprobe
最理想的答案找到了!谢谢大家,另外若还有其他加科技包的信息的话可以共享啊
2016-02-26 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送