搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车一月,简短说说感受吧
3289 14 海马S5论坛
公司离家里不算太远,五个站就能到,平时上下班基本上骑绵羊,大概半个小时左右就能到公司楼下。自己一早就有买车的打算了,但是老跑不太舍得这笔买车费用和养车的开销。但是我觉得现在试驾车也算是一种潮流了,身边的朋友、亲戚、都买了属于自己的车子,平时外出什么的,人家都有车开,咱还是骑着小绵羊和老婆在后面使劲追,这样的日子过得真心惨淡啊。而且公司里事情比较多,经常动不动就加夜班的,有车的话,平时晚上加班再晚,也不怕赶不上公交车了。
在和老婆晓之以理动之以情的苦苦劝说之下,最终老婆终于同意了我买车的愿望,不过预算不能超过十万块。看过长城,长安,奇瑞,广汽,吉利和海马的众多SUV,最终在性价比方面,选择了海马S5查成交价|车型详解)。
提的是1.5TCVT智骋,虽说手动波的驾驶乐趣比较大,但是自动波就比较省事,第二则是配置也挺齐全的,该有的都有了。用了一段时间,说说自己的感受吧。
[外观]稳重大气上档次
[内饰]采用真皮材质,视觉效果比较好
[空间]空间够大,三个人绰绰有余
[舒适]悬挂调教的不错,虑震性好,而且底盘高,走山路都不怕了,坐起来比小轿车型舒服多了
[油耗]堵车就会有点偏高,一般开还可以,高速就非常省油
[动力]1.5T的动力还是相当不错的,上坡也不会有吃力感。
[操控]操控也不错,方向的指向明确,方向盘也轻,单手操控没问题,自动档位很好操控
[噪音]市区内没什么感觉,前段时间自驾游上了一次高速,感觉还可以,就是有时候胎噪有点大,可能和路面有点关系吧
 [综合性价比]性价比比较高,外观好看,配置高,动力足个人感觉对得起这个价位

海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 坤哥
恭喜成为有车一族。
2016-03-21 11:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 偶会赢
红马惊艳。
2016-03-22 15:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 四可
2016-03-22 20:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮,大气
2016-03-30 19:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
海马S5外观什么的看起来就是很让人心动的么
2016-03-30 19:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
S5这车配置相当丰富,价格又低
2016-03-30 19:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 秃雨瑞
红色非常好看啊,年轻时尚
2016-03-30 19:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海波洪
楼主提车了啊,真的是很幸福的哦
2016-03-30 19:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 琬灵梅
其实我也是一直想入手S5的,特别是绿色的,很有特色的呢
2016-03-30 19:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 文靓祝
S5性能真心不错,性价比也高,蛮好的
2016-03-30 19:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 傲玉Jack
提恭喜楼主成了有车一族
2016-03-30 19:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很喜欢海马S5这款车,只是资金不足的啦
2016-03-30 19:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送