搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【速腾提车作业征集】新人报道,携手爱腾分享2万+公里使用心得及装饰作业,大量美图强势来袭。
48500 386 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养

各位大哥,大姐,叔叔阿姨,姊妹们,兄弟们,大家好!小弟过来报到啦,初来乍到,大家多多指正帮助哈。写这个贴子虽然不是什么登台表演,但是心情很激动啊,不知道说点什么,那就一点一点回忆吧~~~

本人是90后一枚,喜欢德系车,喜欢的不得了,车是2014年8月份买的,14款1.6L手动舒适版。
选车:一开始想买车就定位12万到14万左右,当初就是一心想要越野车,看了三菱的劲炫,日产的逍客等等越野车,当时也最看好三菱的劲炫,霸气的前脸,可是最后还是放弃了,原因是一:当时钓鱼岛事件还没有完全过去,考虑到是日系,索性就放弃了这个选择,二是这个价位买辆越野车也不是什么好车,我心目中越野必须是上去20到30万之间的车,可惜啊,没有那么多银子。到后来亲戚推荐还是考虑轿车吧,因为这个价位可以买一辆不错的轿车了,所以,新速腾查成交价|车型详解)就成了我的得力座驾了!

价格:新速腾自14年5月1号应该就全部更换了独立悬挂,我的车是8月份买的,因为也是刚换独立悬挂没多长时间,优惠是相当少啊,找找熟人,才优惠3000,过了一年左右,公司也有同事买这车,那优惠是恐怖的吓人啊,一万一万的优惠,哎,谁让咱着迷想要了呢,早开早享受嘛,你们说对吗?哈哈(自我安慰中。。。)

正题:今天呢,也是心血来潮在家里刷了刷车, 然后刷完感觉不是很完美啊,反正显得也没事, 就自己打个蜡吧,经过3个小时的时间,卧槽,这么亮,然后就喊媳妇儿看看自己的劳动成果,媳妇儿也说亮,亮瞎眼!最后一想,现在车这么亮出去找个景拍照去吧,然后论坛发帖啊,哈哈,说来就叫着媳妇儿来了,最近几天风大啊~为了拍大片申精和媳妇儿也是拼了~

扯远了,还是说说用车感受吧:当时买车满意的一点就是外观好,一眼就喜欢上了,最不满意的就是当时性价比不高,优惠很少,但是现在看来,性价比已经可以了~

1.6L动力方面应该是大部分车友想了解的事情,因为试驾车没有1.6L的。用1.4T试车动力当然好了。现在就给大家说一句最最最明白的一句话就是!“舍得给油动力还是可以的”,当然,不会是那么完美,带不了什么推背感,可能只有起步猛踩油门4000-5000转在松离合的话会带给你一点点的推背感!自动的呢,没开过,不知道了!油耗的话我开一般都是7个左右,有时候油门踩得狠了就8个左右,但有时候高速100定速巡航那油耗真是让人欣慰啊,只有4.5个~现在油也便宜了,况且我们这里中国石化还有活动,周三加油便宜5毛~所以多点少点无所谓了,谁让两者不可兼得呢!

舒适性:一般,我感觉这个车的减震有点硬,过个减速带都要减速减速在减速!!!
操控:总之是指那打哪,挺好挺好的。
空间:大,不错,后背箱也大,够用!

小腾身上没有很大的改动,但也改了不少东西,基本上都是原车增加,各位看官就听小弟一一道来吧

车身:一会看白腾车身上就能看出贴了前杠贴了德国国旗,油箱盖,以及车身低下的德国旗(谁让是德国粉呢) 还有加装了GLI尾翼,鲨鱼鳍~也是装b神器!对了,还有拖车钩~
灯光:原车升级进口海拉5透镜,然后恶魔眼也加上了,装逼神器啊!
驾驶舱内:一个带后视镜的行车记录仪。
好了,各位看官应该小弟在这巴拉巴拉听够了吧,废话不多说了,上大片!

我也是累够呛啊,电脑上老是出现这个东西,不能上传照片啊,有大神知道怎么解决吗?电脑型号联想YOGA3,系统win8.1 

霸气的正面 

有没有很帅的感觉? 

各种角度 

正面照, 

画龙点睛! 

屁股, 

圆圆的 

侧面屁股 

正面,大腚。哈哈。 

45度。 

各种拍 

各种姿势 

帅 

是不是美图? 

大片? 

45度 

大爱这个角度。 

国际惯例 

只能20张照片吗?还有好多大片呢,那就先认证吧。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共386楼)
沙发 Mr,w_旅行
在这楼里继续欣赏吧,图片排版有些乱,大家包涵哈。

最喜欢侧面的角度 

屁股, 

恶魔眼特写。 

拖车钩小装饰。 

45度大爱 

黑白也不错哟 

远远的看过去。 

45度。 

朦胧 

朦胧 

不错吧 

45度有些多哈, 

翘臀 

线条美, 

线条美 

图片到这里就结束了,第一帖,有些不熟悉,还请各位看官包涵。
2016-03-20 14:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Mr,w_旅行
人气不旺啊。新人也不欢迎欢迎
2016-03-20 21:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌云上
Mr,w_旅行 发表于 3楼
人气不旺啊。新人也不欢迎欢迎
精华加分欢迎可以了不?
2016-03-20 21:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Mr,w_旅行
凌云上 发表于 4楼
精华加分欢迎可以了不?
精华可以有。
加分是干嘛滴,没玩懂啊。
2016-03-20 21:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凌云上
Mr,w_旅行 发表于 5楼
精华可以有。加分是干嘛滴,没玩懂啊。
可以提升级别啊
2016-03-20 21:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌云上 发表于 6楼
可以提升级别啊
谢谢谢谢。
2016-03-20 21:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮~~改的很拉风啊!嘿嘿
2016-03-21 00:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
路雨梵声 发表于 8楼
漂亮~~改的很拉风啊!嘿嘿
谢谢。
2016-03-21 09:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凌云上
Mr,w_旅行 发表于 9楼
谢谢。
你楼上的是车专家,摄影、自驾、保养维修都是行家
2016-03-21 10:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌云上 发表于 10楼
你楼上的是车专家,摄影、自驾、保养维修都是行家
多多指教。
2016-03-21 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陶然
支持……
2016-03-21 19:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
陶然 发表于 12楼
支持……
谢谢,多多支持。
2016-03-21 19:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 张婷JAY
车头确实够抢眼
2016-03-24 12:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的真好
2016-03-24 14:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 令狐梦瑶
拉风
2016-03-24 14:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车油耗如何
2016-03-24 14:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚时尚最时尚
2016-03-24 15:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
好作业,期待楼主分享更多大片!
2016-03-24 17:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送