搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
城市与越野、理性与感性的最终抉择——途锐提车
1527 20 途锐论坛
提车好久了,虽然图片早就拍好了,但是帖子一直拖着没发,咱这窥屏大众论坛多年的万年潜水党,也终于能够出来露个头见见阳光了……

先上图镇楼,有没有很霸气~(车前脸)

先介绍下自己...楼主85年出生,从小就喜欢车。上中学的时候,老爸买了我们家的第一辆车,这可称了我的心意啊,那时候就坐在正驾驶上求着老爸教我开车,要说关于开车的启蒙老师,那绝对是我老爸,想给他高歌一曲:感恩的心,感谢有你~~~~~

随着我的长大,家里也陆陆续续换了几辆车,在我印象中最深刻的就是老爸的帕萨特了,那时候还不懂什么叫操控,只觉得帕萨特开着各种得心应手,驾驭自如,要不是老爸嫌它老了,费油了,还真的舍不得将它卖掉……也是因为它,让我对大众有了特别的情结~~~~~~

接下来再说自己的选车吧

自己一直想要一辆兼具城市与越野性能的车,各种路段从容应对是我的出发点!再就是操控、配置、做工、动力、舒适、空间等方面的要求,这个就不详细说了,当然是越好越喜欢啊!老爸说得对,钱到位了,这些都不是问题~

接着开始按照自己的预算进行选车。其实过程并不纠结!!!只在X5和途锐查成交价|车型详解)之间有过一些小徘徊,价格差距不大的情况下,我还是选择了途锐,3.0T机械增压的发动机,而事实证明,这样的选择是正确的,至少绝对不后悔

接下来是晒车时间,把眼光聚焦在车上吧! 

轮毂不大,不过通过性和操控性都蛮好的。(轮毂)

自动全景天窗,本来对这个无感,觉得就是提高车子逼格的一个配置,不过真正拥有了之后才感受到,全景天窗真的真的特别美。可以透过它去仰望星空,欣赏蓝天,感受雨滴打在车顶上的感觉……总之就是两个字:浪漫!而且也是挺实用,透透风啥的也比较方便(全景天窗)

感觉德国人的智慧已经融入到这车的每一个部件上了,很多咱觉得应该有的功能,实际上都已经被新的升级所替代了,最欣赏德国人的这一点,精益求精的理念,对车不断改良,不断创新!(方向盘)

每一个按钮,都能够感受到他们对消费者的细心与关怀,做工真心没的说的,相信再挑剔的人,也无法在这一点上找毛病吧?(档位)

多上点细节照(中控台细节)

后排,分区空调可以自行调节

有没有感觉到“眼神”里透露出来的那股杀气?沉稳中的霸气怕不怕(车头)

大有一种一往无前的感觉!(侧面)

后备箱,有多大看照片就知道了,目测着能装下五个行李箱!(后备箱)

车门一关,基本上就跟世界隔开了,哈哈哈

(车钥匙)

最后车钥匙求认证,因为是新车到手,再多的用车感受还没有,这个还要等以后用一段时间才能深入了解到,到时候再跟大家细细分享吧~~~咱得当个靠谱的车主,哈哈
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 硅钍翎
内饰空间也比较大,实用又略显其气派之风
2016-03-19 08:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乐虫挥
途锐口碑一直都很好,支持一下。 
2016-03-19 09:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开宇cindy
又看到了我心爱的途锐,我去年买的途锐,将近一年多了,让我省心、省力、省油。主要在市区开,提速快,动力强,从未出现过任何小毛病
2016-03-19 09:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兴福顾
就是能够吸引人,看看那场景真的不错耶,真的不错 
2016-03-19 09:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Mon俪三
这个价买到这样的车,也算是不错的啦,心动不如行动,你也买一辆吧?
2016-03-19 10:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 忮垲支
动感时尚的外观已经让我蠢蠢欲动了,怎么办啊。。。
2016-03-19 10:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
辛苦挣钱不容易,买车的时候当然要买舒服的车啦
2016-03-19 11:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
合适的车子,看中就下手,大家别在考虑了,嘻嘻
2016-03-19 11:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 俊杰冯
车子的造型很漂亮,大方,配置也不错,支持! 
2016-03-19 12:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 VIVIAN军平
可以看得出来,的消费人群应该偏向年轻一代。
2016-03-19 12:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 家欢蔡
谢谢分享,楼主你真的是一个大好人~~!!!
2016-03-20 08:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 孜彦cheng
内饰设计比较简练精致细腻,黑蓝色给人视觉碰撞
2016-03-20 09:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 高长苗
时尚个性的外观内饰,自主研发的动力系统,值得拥有
2016-03-20 09:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
 我心中的男神开的也是途锐哦~~听说这SUV好像是80多万吧??高富帅啊!
2016-03-20 09:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Betty季良
动力输出还可以,油耗不高,外观内饰都比较适中就像楼主说的那样,注意保养开个几年基本没什么故障。
2016-03-20 10:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 文涵凯
我最近还在考虑要不要买这部车呢。现在看来大家都挺喜欢的。
2016-03-20 10:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 允熙雷
太漂亮了,看了很多车,都没有让我有怦然心动的感觉,就是它啦。
2016-03-20 11:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么好的途锐,谁不喜欢啊,正在低调计划买途锐呢
2016-03-20 11:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送