搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教蓝牙通讯录问题
目前车载主机其他功能正常,就是蓝牙通讯录无法下载,每次连接上了之后,播放音乐接听电话都没有问题,就是无法下载通讯录。 点击下载后显示“下载中,请稍后”,随后过几分钟就卡死自动重启。手机是LG G3(D858HK),提示授权下载通讯录已点允许,重启车机仍出现此情况。 各位车主是不是有发生过类似的情况?怎么解决的?小弟谢谢各位了
传祺GA6
3.06
良好

优点: 他最喜欢的就是空间大,买车就买自己喜欢的车,十万块钱买一辆大一点的车,而且还是爱信6 AT变速箱,性价比很高,如果喜欢GA6,那就买吧。 缺点: 暂时还没有什么不满意的地方,挺好的,希望不要选错了。

评价车型:传祺GA6 2019款 270T 自动豪华版

4.88分
查看429位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 pangban520
亲 ,我也是LG G3 貌似蓝牙只能接听电话输出声音吧,你用hdmi线连接显示下载的吗!问一下你把通讯录下载到主机上有什么用呢!
2016-02-05 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaoxiao-
车机有通讯录下载选项的嘛,直接用蓝牙下载的,主要是接电话没有姓名显示接到客户电话都不知道是谁,别人会以为你工作没做到位的。目前正在找G3相关的论坛,发现好像LG的机子有一定几率出现这个问题,国外的论坛也有,不管是刷机了的还是原厂ROM都有类似案例。你的也是导航版么?在车机“电话”菜单“联系人”子菜单下面有下载功能的,试试看?
2016-02-05 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaoxiao-
车机有通讯录下载选项的嘛,直接用蓝牙下载的,主要是接电话没有姓名显示接到客户电话都不知道是谁,别人会以为你工作没做到位的。目前正在找G3相关的论坛,发现好像LG的机子有一定几率出现这个问题,国外的论坛也有,不管是刷机了的还是原厂ROM都有类似案例。你的也是导航版么?在车机“电话”菜单“联系人”子菜单下面有下载功能的,试试看?
2016-02-05 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fy123456-1975
我之前可以,升级后不行了
2016-02-05 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaoxiao-
你现在的版本号是多少?我回去和我的比对一下
2016-02-05 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pangban520
车载蓝牙我都不用,一来电话满车声音太吵。
2016-02-05 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaoxiao-
难道拿起来接么...还是为了安全就直接不接了...臣妾做不到啊车载蓝牙放音乐或者手机导航还是挺方便的,希望能十全十美吧
2016-02-05 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pangban520
不是有什么link的一个hdmi线连接手机的吗用哪个可以实现手机和主机互动。
2016-02-05 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoxiao-
看了下说明书感觉稍微有点麻烦,如果蓝牙实在解决不了的话也就只能这样了
2016-02-05 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pangban520
加油祝你鼓捣成功
2016-02-05 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最新的,要去车看下才知道
2016-02-05 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 编辑颜色
表示用苹果连接蓝牙后能下载通讯录
2016-02-05 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 伦999
你的手机用的是高通的CPU
2016-02-10 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送