搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创酷的保养周期是多少?
1171 13 创酷论坛
是不是跑个78千公里保养一次没什么问题?
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 songhaixing
全合成机油寿命1万公里,但保养手册是半年或5000公里,你多一两千没问题
2016-01-18 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 忧郁aaron
好的
2016-01-18 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 M--ZONE
车买了,说明书还是要看的
2016-01-18 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车友友
?考保?手?,?面非常??。
2016-01-18 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱破刘
4s的机油都是有猫腻的别超太多没问题,如果你用正品商用的全合成机油完全可以1W公里/1年保养一次
2016-01-18 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是像翼搏那车那样的半年一万公里的保养周期,可以。如果是5千公里周期的话,不行。
2016-01-18 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天去三保时与机修人员聊起换机油的标准是什么,他们认为从时间上讲半年一换应该是合适的,从公里数上讲超手册要求一千多公里没有问题,最好不要超过二千公里。我问能不能从机油显示寿命上给个判断标准,结果笑而不答。
2016-01-18 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这个月首保了。。。按保养手册半年的话二保是不是7月去。。。ps 保养手册丢了
2016-01-18 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hyug
主要还是看自己,也可以按保养手册
2016-01-18 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 忧郁aaron
保养手册貌似写着5000  全合成的机油5000就保养的话是不是浪费啊。。所以问下
2016-01-18 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 M--ZONE
仔细阅读下机油寿命监测系统,出现change后1000公里内必须更换,若1年没出现change也必须更换,监测系统对应的1?00公里每次加多的机油一定要抽出来
2016-01-18 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 忧郁aaron
好的
2016-01-18 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 i-i
保养周期
2016-01-18 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送