搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个贷款买车第二年保险问题
保险押金1000。二级给的价第二年是4300多。我朋友那卖的便宜一千多。二级说你可以换别的公司但是押金不给了。我现在光买强险。三者。车损。人员。行不。不买盗抢和玻璃行不。贷款还剩2年。今天刚到期。求解啊
回复 (共7楼)
沙发 zha584909148
我的车是第二年,就没有买盗抢 涉水险,玻璃险还是买了但是感觉没必要!一个国产玻璃还便宜,但是报一次保险,下一年上涨的厉害!不如自掏腰包
2016-01-13 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yangli
我和你一样  押金1160大洋现在直接押金不要了 。。要押金的话要4千左右  不要押金只要3千左右。还是不要押金划算。到外边买  自己想买什么险就买什么险。我的已经买了。要是12底买更划算,亏了几百。
2016-01-13 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骑驴看马
没听说保险还要押金!盗抢和玻璃险没什么必要。
2016-01-13 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
押金呵呵可以不要了,可以换一家公司实惠一点的,盗抢和玻璃可以不买,这东西玻璃你还是爱惜点,如果坏了自己换,用保险,第二年涨的太多
2016-01-14 05:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯。我买了跟去年一样的险种。我朋友也说盗抢和玻璃别买了。怕后期有麻烦事才按去年买的。要是有押金票子你们可以直接去要。必须给钱。我那会二级说没给我收据。我认栽了不要了。省的明年再她吗坑我一把
2016-01-14 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 刮胡@刀
贷款的必须要买盗抢险。
2016-01-14 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送