搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油箱设计缺点,咕咚咕咚异响
如题,早就看见论坛里有人发贴说CS75这个异响哪个异响的,今天加200油,晚上开车听了听,从车内都会听到油箱里传出咕噜咕噜的声音,这到底是什么问题,难道长安真的不知道,明显的结构不合理导致的液体晃动撞击发出的声音,长安公司还能拿出点措施吗!如此低级错误也不改。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共5楼)
板凳 whhappyguy
一个老太太在银行排队,排到她了,把卡递进去:取800。对不起,没超过2000到自动取款机取。你看,我都排这么长时间了,就帮帮忙呗……不超过2000到自动取款机取,银行规定,下一位!哦,那好吧,帮我查一下卡里有多少钱。哎呀,这老太太,输密码吧………阿姨,您卡里有135万,您要取多少?全取吧。十分抱歉阿姨,我们银行提取大额现金需要提前预约的……不预约最多能提多少钱?是这样的阿姨,不预约的话最多只能提5万。哦,那就取5万吧。…………存钱可以吧?可以的,阿姨,您要存多少?49200。已经为您存好了,请问还有其他业务吗?没有了,啊,对了,咋在你们银行取800块钱这么费劲呢?
2016-01-26 01:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 垃圾全顺
长安偷工减料,不安装防浪板,所谓解决了也是扯淡,我首保就得找他们
2016-01-26 03:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jun69504125
沙发和板凳君你们这是在玩咩大大,如果觉得油箱有异响可以到服务站让师傅帮忙处理的,憋担心!
2016-01-26 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么出厂就解决了。。非得让消费者再跑一趟4s???
2016-01-26 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送