搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
双离合故障码,求大神解答
159 6 速锐论坛
楼主 yanjx408
车型:14款TID(白)里程:1.5W 出厂日期:2014.3ECU TCU:A9 A8如题,故障码,不懂啥意思4S双离合自适应体会第一次做双离合自适应,是在4S的ED400操刀的。适应后D1、D2下的遥遥车,顿挫感出现的机率明显少了,D1松点油门,马上松开,车子有溜着走的感觉了。但油门踩深一点,各个档位升档都明显顿挫,降档则不明显。关于某师盒子偶尔在论坛看见某师盒子,有了双离合自适应功能,于是下手。双离合数据都在960左右,不能索赔,其他数据看懂,但是有故障码。双离合自适应后,数据值不变,啥情况?自适应后的驾驶感受跟在4S做的一样,油门踩深点,升档有明显的冲击感。发动机自动学习清除后,低速跟车明显顺滑。踩完刹车,马上踩油门,车速马上有反应,感觉离合器结合很快。上班路上,低速跟车可以点着油门走,舒服,赞一个。
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 yanjx408
是,所有项目清除
2016-02-26 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的这第二套离合器片开了1w2公里了,现在离合间隙是离合一 919,离合二880,暂时还没感受到顿挫,不过奇怪的是我用盒子自适应后离合间隙反倒变大了,变大10-20左右的间隙(程序是双A8),不过感受倒是没多大区别,借问下楼主,你发动机自学习清除是把所有项目都清除吗?我看见那一堆选项有点晕。。。
2016-02-26 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回头我也去试试,另外,你出这个P1705的时候车子有什么症状,行驶正常么?看描述好像挺大件事的
2016-02-26 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yanjx408
不确定,但是年初五的时候,丢了奇数档,停车休息后又好了,估计是那时候产生的吧还好没趴在路上,现在在深圳,我也懒得去4S,趴了让4S来拖            
2016-02-26 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的间隙也大了,估计等4保的时候离合器片就差不多了,现在没顿挫就先开着,等4保的时候去三维看看,话说你还是别指望趴了之后4s的拖车,我就是去年遭遇过,晚上7点左右在白芒关那边加油站电液坏了,打电话让4s拖车,死活不来各种推脱,最后我叫的平安保险的拖车。。。
2016-02-26 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yanjx408
我这离东盛很近,不现在4S车多得很,别说修车,去检查一下都得排几个小时队
2016-02-26 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送