搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打方向异响,颠簸路面异响已解决
2763 10 奇骏论坛
提车不到一年,在冬天实用过程中遇到颠簸路面前减震器和方向有异响,很让人讨厌,在车友群潜水很长时间,后来看见群友说我这种故障是因为减震胶套和胶块原因造成的,已经有很多群友更换了,换完确实不响了,听到这消息十分亢奋,次日就和汇丰沈大专营1.20日预约,汇丰也非常热情的为我安排21日早9点到店更换,经过师傅两个多小时的努力,终于安装完成,接着就出去找颠簸路面试车,经过测试确实完美解决,真的很神奇在此十分感谢汇丰沈大专营前台主管李栋和售后客服兰春雨的热情接待,谢谢你们??就是换的这东西师傅耐心维修,很负责任
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 567ujhgbfvde
顶一个  感谢分享  顺便问下  4s是给你免费更换的么? 收价格了么?
2016-01-22 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tu0512
同问
2016-01-22 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lijun0309
免费更换
2016-01-22 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我心飞翔2009
这个响声是不是冷车时即使路面平整,大方向依然有滋滋的响声
2016-01-22 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lijun0309
平整路面偶而响,颠簸路面响的厉害
2016-01-22 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lijun0309
免费更换,需要预约,不然怕他们没有这配件
2016-01-22 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lijun0309
免费的
2016-01-22 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费更换好。
2016-01-22 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要是冷时打方向就响,也不管啥路面。
2016-01-22 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 118gg
不错哈
2016-01-22 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送