搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款内饰异响 异响 异响 太烦人了 有没有知道解决方法的
我的新款科鲁兹查成交价|车型详解),发现车顶后阅读灯后方位置内饰板手动下就会有咯吱咯吱的声音,行驶中遇颠簸右后c柱会有异响大颠簸四个车门会感觉门和门框有碰撞的声音,异响虽然不影响行车安全,但是太烦心了!望大神支招
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 诚实的狼
啥情况
2016-01-27 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快乐龙妹
一样 哈哈
2016-01-27 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ktmsnb
新科高位刹车灯在尾箱最高点,不在后车窗最高点啊,怎么能在驾驶室里听到摩擦声?那货四周都是车身金属。
2016-01-27 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xuzhui5555
我的左后门和右前门异响,最近好像颠簸路面中控也会响!
2016-01-27 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gjsdhfushf
麻烦四个车门,储物格不要放乱七八糟的东西,我原本以为我也异响了,结果搞半天,是储物格的矿泉水瓶和门板碰撞摩擦的声音,拿掉立马没有
2016-01-28 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样
2016-01-28 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的天窗隔板声音小手按住就没有了。主要是右副驾驶靠机仓位置发出来的声音
2016-01-28 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送