搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,刚买车2016自动创行半个月氧传感器1故障。
1496 19 明锐论坛
刚提车半个月1.11号发动机故障灯亮,去4S店说正常,新车都这样消除后。今天1.12号又亮起,在去检查说是氧传感器坏了,还没说怎么解决就说我加的油是不是不好。说尽量帮我申请更换,不行的话我就要自己掏钱。我就想问这钱我应该掏吗?我要投诉找谁?如果大众斯柯达总部投诉失败,我应该像哪个部门投诉来维权?有经验的朋友们给出出主意。小弟不胜感激。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 云光灿烂
半个月前提车的时候加的93#油,正好1月之后都成92号的油了。我也加的92号的!我就想问明锐有这么矫情吗?
2016-01-12 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Jacketlulu
直接打400投诉更换,不该你出钱。
2016-01-12 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bjdujiaoshou
我的也有这个问题,4S店免费更换,是氧化传感器的问题。
2016-01-12 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢。
2016-01-12 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S说要让我出钱换,我在投诉。还是我直接就打投诉电话 谢谢
2016-01-12 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问换之前打投诉电话了吗
2016-01-12 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不更换了你就对四儿子的人了说我打400问下,不行了我打12315!自动有人给你处理!
2016-01-12 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 happyxxm
最好直接投诉,我和你情况一样4S要我加价我不加,我是一直打电话投诉,但是打斯柯达官方客服4008201111没有效果,他们一直说反馈处理其他进度和处理情况一概不知也不回答,很明显他们和4S穿一条裤子,建议录音,并找消费者协会投诉并让他们协助处理,速度            
2016-01-12 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心动我随
我的也是,提车第二天灯亮,厂里的两辆也是不久就亮,消码后再亮,又换一个排气管上的一个什么感应单元后灭。我的还没处理。
2016-01-12 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主咱俩同命相连啊  看我的帖子就知道啦  前天去换的氧化传感器 到现在故障灯终于不亮了  你去售后的时候一定要凶一点  要么给我修好要么换车  要么我投诉你们  我就是这么做的
2016-01-12 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定4s店负责啊,换这个东西挺贵的
2016-01-12 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天健地坤
我的也是发动机故障灯亮,清除后热车不管怎么用,故障灯都不亮,第二天冷车启动,1分钟后开始抖动,然后故障码出现了。你的情况是这样吗?兄弟
2016-01-12 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费更换
2016-01-12 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 BL褐虎
今天去三保碰见个哥们,刚提车还没挂牌,换了前氧传感器
2016-01-12 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz43429162
请问换过的兄弟,至今有没有再亮灯啊,我也是新车2000km,检测说后氧传感器坏,需要更换,清洗了一下后氧传感器开了30公里还是亮灯
2016-03-20 22:03:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 妙手丹青
应免费更换
2016-03-21 07:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qz41454431
支持免费更换
2016-03-21 09:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 漫步人生
支持免费更换
2016-03-22 09:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送