搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新轩逸方向盘打死过几次,然后转向助力变得特别重,求大神解答。
倒车时候打死过几次,然后方向盘变得特别重,真的不知道什么原因,方向盘能回正,但是特别重,真心求大神解答一波。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共18楼)
不应该啊,轩逸是电子助力,液压助力有课能是因为打死方向造成液压系统故障,电子助力不应该这样,建议你去检查一下,安全起见。
2016-01-11 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,我真的要去4s检查了,之前很轻的,现在突然变得特别重了。就是打死了几次之后很重,不知道是不是助力系统坏了。
2016-01-11 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去检查下吧,再就一定要养成良好的习惯,方向打到底一定要回一点。
2016-01-11 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tenghangyu1982
打到底我急时回了,太重了,助力根本跟不过来,真的要去检查下。
2016-01-11 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
心里作用
2016-01-11 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的不是心里作用,我昨天打的时候好轻松好轻松,一只手操控没问题,现在一直手都艰难 ,就感觉方向盘很死。是不是我助力问题,我转大弯回正都好艰难。因为今早我停车打死过方向盘,感觉马上就不一样了。
2016-01-11 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我绝非心里作用,百度一下看了很多轩逸车主都这样,后来说阳光骐达也会这样,是通病。
2016-01-11 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是09款,现在明显很重
2016-01-11 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这才一千多公里的新车,倒个车打几次方向盘就重的很,也不知道怎么检查,是不是方向机漏油,或者说什么情况,烦死了。
2016-01-11 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
09款是电子助力,和转向油没关系,可能是马达问题!不是很清楚有空去四儿子那看看
2016-01-11 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 人类判官
这个方向盘打死了及时回一点是没有问题的 我的也是现在方向盘很重 和新车时天地之别  看来真是通病
2016-01-11 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 c65818003
我的也是新车,倒车经常打死,也没你说的问题。也是新轩逸
2016-01-11 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有这样的感觉,10个月的车,上周末还特意去4S看了,技工说调了,但我感觉还是一样
2016-01-11 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 piaoran100
我曾经检查过,没用的,跟烧机油一样的结论,检查了4S说正常,一点都不重!
2016-01-11 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tjf669298
我的车是2009款的轩逸,跑了6万多公里,开了8年半了,一直没什么问题。今天下下午,女儿练习了几次路边停车,突然就方向盘变沉重了,转动特别费劲。后来直行一段,好了一点。再倒车入位,转向又沉重了。不敢再练了,开车回家,倒车入库又都正常了!不知道明天开起来会怎么样!如果再反复的话,我想去4S店检查一下了!
2018-06-10 20:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tjf669298
楼主,后来,你的方向盘去检查了没有?到底是什么原因?如何修复的?
2018-06-10 20:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风雨无阻
应该不会啊
2018-06-11 15:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送