搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动后转速不稳,发动机偶尔抖动严重快要熄火,请教各位车友
9170 16 福克斯论坛
车子42000公里,年前刚做完四保。今天天气比较冷,只有5度的样子,早上开车来公司上班,晚上下班冷车启动大概3S后转速突然不稳,指针忽高忽低来回动,发动机也出现突-突-突的抖动感觉快要熄火的样子,大概持续了3秒又恢复正常了,这种情况目前一共出现过两次,第一次出现是上个月下雪气温也比比较低的时候,今天第二次出现,其他时间没这种情况,请教各位车友这是什么情况,有遇到过的么,是要换火花塞、清洗油路还是其他原因?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 东方消沉
自顶一下。
2016-02-14 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东方消沉
再顶一下,没人出现过这种现象吗?
2016-02-14 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lele7999
火花塞换了没
2016-02-14 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东方消沉
还没换,到目前为止只出现过两次,大部分时间是正常的,都是气温很低的时候才会出现,是火花塞的原因吗?
2016-02-14 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蟀哥2009
看回复,我也有过类似问题,我以为是油品问题
2016-02-14 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 果德
我的车早上第一把启动不加油门必熄火,第二把正常,困扰几个月了,年前换了12孔喷油嘴和火花塞解决了,供楼主参考
2016-02-14 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 north7890
可能是偶发性故障,要么油品不好,要么机油稠,最后一种可能是点火系统的问题
2016-02-14 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
连续出现过几次后,打不着了!4S检查后说是油质问题,二脚油再打火,好了。我现在换97汽油,已经加过三厢了,没出现过问题。具体到我的车,看情况真有可能是油质问题。
2016-02-14 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 A4--521
热车没这现象,冷车启动要是有两声炮声,到4S刷下电脑就好了。
2016-02-15 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东方消沉
怎么解决的呢?
2016-02-15 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东方消沉
有可能是火花塞问题,但是不能确定,加速还是挺有力的,平时问题也不大
2016-02-15 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东方消沉
都是正规的中石油加的啊,虽然只发生过两次,但是心里想起不舒服。
2016-02-15 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 东方消沉
都是正规加油站加的油啊。。。
2016-02-15 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 东方消沉
热车完全没问题,再次都是气温很低的时候出现的
2016-02-15 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 north7890
我建议你换个好火花塞吧
2016-02-15 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 DC-Connector
东方消沉 发表于 5楼
还没换,到目前为止只出现过两次,大部分时间是正常的,都是气温很低的时候才会出现,是火花塞的原因吗?
你好 你的问题目前解决了吗
我的跑了10w公里,最近天冷也有这个问题
2017-11-27 10:57:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送